Русскую девушку задержали в аэропорту Бангкока

Честно, я в шоке от того, что русскую девушку задержали в аэропорту Бангкока и посадили в какую-то комнату напоминающую камеру. Сейчас в контакте было опубликован пост от самой задержанной. Такого еще не писали в группах в контакте. Первая моя мысль, где консул из российского посольства и почему не принимаю никаких мер или это все законно и девушка сама виновата, что с ней произошло? Поэтому никакой реакции нет с нашей стороны, только переживания Форумчан.


комната задержание в аэропорту Бангкока



Это не фэйк, её многие знают на острове. Со слов женщины, которая написала в группе в контакте для жителей и туристов острова Самуи:

"Расскажу сразу всем, что такое полный капец по тайско -русски! Прилетела вчера в Бангкок с России меня не впустили и закрыли в платной тюрьме 1000 бат! Ни в какую страну меня не впустят кроме как в Россию. Возможности общаться с миром нету! Рядом сидят люди ещё трое, они с визами и те же условия выхода от сюда! Ни душа, ни курилки, ничего нет! Выдали за сутки пачку соевого молока и всё! С кроватей вставать только на вызов сотрудника! Разницу между женщинами и мужчинами они не видят, все в одной комнате сидят"


Там еще долго шла переписка и стало ясно, что Тайское правительство борется с нелегалами, которые ездят для работы в Таиланд незаконно. То есть, эта девушка ехала на Самуи без денег и накоплений, она целенаправленно ехала на заработки на остров. Так что, скорее всего она нарушила, какие-то правила и её поместили в камеру ожидания. Она даже не ожидала, что такое возможно.

Скорее всего у неё не было обратного билета, а также было много штампов и виз, которые говорят, что она не просто так живет в Тае, а работает. Ведь обычно турист везёт собой много денег, на что-то надо жить, если подумать логично.


Комментарии