Таиланд может поставлять в Россию больше продовольствия

В связи с последними событиями в России, я не остался равнодушен, поэтому немного легкой политики разбавит мою писанину. Недавно в прессе прошли такие статьи: Таиланд Может поставлять в Россию больше продовольствие! Вот было бы круто, но это была уловка для масс, чтобы лишний раз запудрить мозги людям.


Кто-нибудь видит поставки из Таиланда в наши магазины? Лично я нет, недавно покупал рис и креветки, которые и так продавались до этого в России, ну и наушники. Удивительно, что я смог их найти ещё в магазине, а-то всё поголовно китайское. Про креветки, так они подорожали в два раза, даже больше, а у людей зарплаты стали меньше и покупательская способность упала, раньше мы хоть покупали иногда морепродукты, сейчас даже мысли не появляется купить креветки. Так что больше поставлять смысла нет.

Короче, не вижу я продукты из Таиланда, вижу все тоже самое, только дороже все вдвое и втрое, грустная картина. Перед тем, когда я уезжал, то покупал курагу за 90 рублей килограмм, сейчас продается за 220 рублей, при том, что абрикосы растут в России. И так со многими продуктами, кроме овсянки, она подорожала на такие копейки, что совсем не заметно.

Обманули русский народ в очередной раз, и самое обидное, что обманывают свои же, а забугорный политик и злодей!

Комментарии