Обычный день русского долгожителя в Таиланде!

Сейчас сижу и жую очень острые анчоусы с маленьким содержанием арахиса!
анчоусы с красным перцем


Сижу перед ноутбуком и читаю в ЖЖ всех подряд. Везде политика, интриги, расследования и сплетни, но, конечно, и путешествия есть.

Интересно, как люди видят мой журнал? Как очередной не нужный журнал или записки парня, который много фотает? А если задуматься, то все равно, что думают о моем блоге, главное чтобы мне он нравился. Как и остальным людям, которым нравится то, что они пишут и размещают. Даже политика и сплетни. Если не нравится, то меня никто и не заставляет читать, только беда в том, что политики очень много в ЖЖ.

А теперь как сегодня прошел мой обычный день на острове Самуи.

  • Проснулся в 9.20 (просыпаюсь поздно). Редко могу встать рано.
  • Сегодня был в школе, пытался учить тайский язык! Урок начинается в 11.00. Научили учительницу слову "ленивый", учительница тайка. Слово ей понравилось и теперь она постоянно говорит ленивый, если кто-то ленится на занятиях!
  • После школы заправил скутер на 100 бат, примерно 2.4 литра, хватает на 130-140 км. Стоимость бензина в Таиланде.
  • Съездил в спортзал на час. Сейчас активно пытаюсь научится подтягиваться на одной руке, не помогая свободной рукой и желательно не дергаться при подтягивании. Как тренироваться для подтягивание на одной руке, подсказал один отличный парень, который ответил мне в комментариях как этого добиться.
  • После спортзала был дождь и было очень холодно. После дождя поехали по магазинам, закупаться едой. Ну и закупили на голодный желудок много лишнего)). Удивляет, как только наш бедный Скупи справляется с этой ношей! Кстати, было так холодно, что я надел штаны и рубашку с длинными рукавами и туфли с носками)
  • После магазина заехали в школу забрать паспорт для одной девушки. В школе должны были продлить визу ей, а мы завезти ей на обратной дороге домой. Но они его не продлили, обещали завтра привезти паспорт. Уже третий "tomorrow".
Вот так прошел мой обычный день, завтра его разбавим с женой. Поедем кататься по острову и желательно в Горы, чтобы насладиться закатом.



Комментарии

  1. Анонимный22 мая 2016 г., 13:48

    Лично мой взгляд на ваш блог полон зависти. Смотреть из промозглого Питера на Самуи просто невыносимо))) А про политику вы правы - просто какое-то засилье. К беспроигрышным ранее вариантам привлечения аудитории, в виде пошлостей и приколов теперь прибавились еще кровавые баталии на политической арене. Хотя иногда и у меня нет сил молчать от очередной новости.

    У меня есть знакомые, люди творческие, так они летом гастролируют по городам и селам, а на зиму - квартирку сдают в аренду и строго в Тайланд на зимовку. Такой вот образ жизни, который. как я понимаю, все более и более популярен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас, что творится в России, можно писать и писать. А читателей это больше волнует, чем какие-то анчоусы))))
      Кстати, тут очень много народу из Питера и Москвы) многие приезжают на зимовку, вот им тоже можно позавидовать, так можно каждый год ездить в новую страну на зимовку. Если, конечно, деньги позволяют)

      Наверное, один из самых интересных образов жизни)
      Знакомый из Москвы сдает квартиру за 2 000 долларов и тут живет, для одного парня столько денег это шикарно в Таиланде))).

      Удалить

Отправить комментарий