Прочитал дурацкие новости

Сидел себе спокойно и решил прочитать новости Таиланда. Вот такой заголовок: " В Таиланде не исключают отмены военного положения в зонах туризма". Прочитал всю новость и нифига не понял, как так. Я живу в стране, где военное положения, но я ни разу не видел военных и даже не знал об этом, думал, что его уже давно отменили. За все время один раз видел военных и то на границе с Малайзией, и то максимум человек шесть. Я может что-то не понимаю?
Сергей Балабин на набережной Натон, Самуи

Посмотрите, как мне грустно от этой всей политики и от этих дурацких новостей на русском языке! Все таки грустно быть гражданином страны, которая обманывает своих же и обворовывает. Надеюсь, я увижу перемены в своей стране, где все будут бороться за справедливость и за лучшую жизнь в ней.

Недавно читал, что в одной стране, где идут вооруженные конфликты и умирают люди, там не вводят военное положения из-за каких-то политических целей(Украина). А в Таиланде, если кто-то и умирает, то это насекомые в виде муравьев и комаров, от дихлофоса.

А тут я сижу и переживаю, о том зачем я ещё продолжаю читать эти дурацкие новости, которые мало влияют на мою жизнь и которые только и создают, что шум в моей голове. Короче, не читайте новости и всяких горе-политологов! Они, как правило, все пустозвоны, которые вызывают в нас негативные эмоции.
Парень сидит на пляже



Комментарии

  1. Вы или счастливчик или везунчик. Не знаю какое слово подобрать. Ведь сами смотрите: жить при военном положении и ощущать себя свободным, не скованным соответствующими обязательствами – это гораздо лучше, чем жить при фиктивной свободе, т.е. когда никаких особых положений нет, но шаг влево-вправо как минимум не поощряется. К сожалению, есть такие государства, причем не маленькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, все дело в климате и в религии. Даже не представляю, что у нас было бы при военном положении.

      Удалить
  2. Я сам с Донецка, даже не знал, что в Таиланде военное положение! А правда в ваших словах есть! Вот у нас не вводили военное положения, но люди умирают каждый день(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что и бесит, почему так? Почему в некоторых странах, как-то воспитаны люди по другому, а не так как у нас.
      Вроде все мы человечные и все жалеем о чем-то, но все равно люди умирают от войн.

      Удалить

Отправить комментарий