Юбилейный торт Теско Лотус в Таиланде

При в ходе в Теско Лотус нас встретил стойка с большим юбилейным тортом, который вряд ли будет съеден, ведь он не настоящий, а если настоящий, то будет у многих несварение желудка, как минимум. Стоит от не первый день, ещё столько же отстоит.

Сеть Tesco Lotus празднует годовщину 20 лет и у входа всех Теско стоит подобный торт.

Я уж хотел попробовать, но вовремя остановился, надо ведь писать и на русском, что трогать нельзя.
Торт к годовщине Tesco Lotus 20 лет


Вот такой огромный и красивый торт. Хоть и написано "не прикасаться", но чьи-то пальцы уже до него неоднократно дотягивались и тут же вытирали пальцы о скатерть. Может даже это был ребенок, который упорно хотел попробовать торт, но родители пытались его оттянуть от торта.

Теско Лотусу 20 лет


По стечению обстоятельств, удалось побывать и в другом Теско, который находится на другом конце острова Самуи, а именно на Ламаи, где также при входе стоит огромный торт с годовщиной. Тут он уже почти целый, никто не прикасался к торту. А нет, вон внизу кто-то да и вытер палец от скатерть! Значит и до него добрался детский палец или нахальный турист.

Кому потом достанется этот торт? Вряд ли они будут рисковать здоровьем покупателей пропавшим тортом. Я себя этим утешаю и тем, что он не настоящий или невкусный))).
Большой торт у входа в Tesco Lotus

Комментарии