Видеонаблюдения в нашем резорте на Самуи

Утром столько шума от хозяина резорта на Самуи и непонятно от чего. У нас таец очень громкоголосый, не то что я, постоянно шепотом говорю, чтобы никто не услышал)). Этим утром на территории ресорта устанавливали видеокамеры!

Видео камеры в резорте на Самуи


Выхожу из дому и вижу 5 видеокамер и датчики движения. Сам хозяин тоже живет в этом ресорте, в самом большом доме на территории. Он владеет четырьмя машинами: Сузуки Гранд Витара, внедорожник Тойота, новый Мерседес С и микроавтобус Тойота. Так что он зажиточный и ему положено устанавливать дополнительную безопасность в резорте)).

В основном, видеокамеры на столбах. Я-то подумал, что они сверлят столбы, чтобы установить что-нибудь для интернета, а-то он у нас слабоват ВайФай. Как говорится, что болит, а том и думаю!

Теперь, можно еще спокойней спать и не думать, что скутер кто-нибудь угонит с нашего безопасного резорта, но с другой стороны, камеры воров не остановят, если захотят угнать мой Хонда Скупи.
Видеонаблюдение в резорте для увеличение безопасности

Еще один охранник нашего ресорта, от которого мало толку в безопасности. Если я правильно посчитал собак, то у нас их четыре. Они только воров распугивают, если не спят, но и двух садовниц гоняют. Собаки постоянно на них лают).

Собаки в Таиланде хорошо защищают территорию от змей, не раз это было замечено мною.
Безопасность ресорта от собак



Комментарии