Цены в тир на Самуи, Таиланд

Решил съездить и посмотреть цены в тир на Самуи! Давно не стрелял, наверное, уже лет шесть, если не больше. Так выглядит вход в тир на юге острова, вот это место на карте Google: 9.460296, 99.983686
Тир на острове Самуи

Когда жил в Волгограде, то я часто ходил в тир стрелять из огнестрельного оружия. Стрелял, в основном, из "Макарова". Стоило мне это почти бесплатно, и стрелял в мишень на расстоянии 25 метров. Тогда стрелял неплохо в тире, наравне с полицейскими и охранниками, которые постоянно сдавали экзамены по стрельбе.


Цены в тире за десять выстрелов оказались высокие и я решил потом как-нибудь. Планировал пострелять из пистолета Глок 9 мм. Мне парень подсказал попробовать этот пистолет, который разбирается хорошо в оружие. Говорит, если сравнивать Макаров" и Glock, то пистолет Глок - это вещь!
Цены на стрельбу в тире Таиланд


На витрине этого тира мало оружия, но на Самуи есть ещё пару тиров: на Ламае и на Бопуте недалеко от Макро и там на витринах больше выбора оружия. Есть винтовка М16 и АК-47.
Цены во всех тирах, в которых я был, совершенно одинаковы.
Витрина с оружием в тире

Стрельбище на Бопуте


Поворот к этому тиру находится на этой точке на карте Гугл: 9.538559, 100.040430
Это место прямо напротив выезда из Макро. Баннеры у всех одинаковые и, если вы увидели подобную рекламу, то рядом находится тир.
Поворот к тиру на Бопуте



Комментарии

  1. Да уж, недешево пострелять. А, если приехать и провезти там полдня, то можно оставить большое состояние от такой стрельбы в тире. А так классное развлечение в Таиланде стрельбище, я с удовольствием пострелял бы, но очень дорого. Было бы в два раза дешевле, то я бы взял патронов 50 для пистолета Magnum)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, цена в тир на Самуи дороговата. Действительно цена была бы дешевле в пару раз, чтобы пострелять стоило пару 2-3 тысячи бат за 40-50 патронов, то тогда и люди почаще ходили стрелять. Я бы сам пошел пострелять, а-то цена действительно спугнула из тайского тира).

      Удалить

Отправить комментарий