Цены на шоколад в Таиланде. Стоимость шоколадки в БигС

Цены на шоколадки в Таиланде мягко говоря завышены. По сравнению с ценами в России. Например, последняя цена на Милку, которую я видел была 50 рублей, а в Таиланде, если здесь конвертацию, то будет 160 рублей за шоколад Milka.

А другие плитки шоколад, я даже не знаю, впервые их вижу.

Это из-за того, что все эти шоколадки не местного производства и на них повышена пошлина. Вообще заметил, что в Таиланде более дорогие цены на сладости и шоколадки, чем у нас. Кстати, многие заказывают шоколадки у знакомых и друзей, которые едут сюда, как туристы. Например, мы недавно заказывали зефир в шоколаде у друзей из Москвы, которые приехали на остров Самуи на месяц.

Батончики Баунти в Таиланде дорогие и многим не хватает русских цен. Переводим с 52 бат в рубли и получается около 100 рублей. При том, что в упаковке два батончика, а в России три батончика в упаковки стоит около 30 рублей.
Шоколадка Bounty на прилавке



В Таиланде все сладости стоят достаточно дорого. Но со временем привыкаешь к ценам, просто покупаешь и кушаешь не думая о цене. Ведь это копейки, только вспомнить - сколько я потратил на переезд, на визы на скутер, на дом. Так что это мелочь по сравнению, сколько я потратил не переезд в Тай.


Комментарии