Друзья присылают фотографии из России

Кушая сегодня дуриан, просматривал фотографии из России, которые прислали мне на Viber друзья из России. Спасибо вам огромное, что не даете забыть, что есть такая "замечательная" страна.

Все фотографии сделаны на сотовый телефон, так что на качество не ругайтесь.

Какой-то новосибирский пляж. Для меня это большой контраст с Таиландом. Песок похож на пыль. Один парень сказал, что это и есть пыль и бычки с пакетами:(
Для кого-то это родина, и он на ней гадит.
Пляж в Новосибирске

Со старой работы прислали фотографию. Этот парень работает диспетчером на заводе, перемещается по всему заводу, хорошо, что в не таком виде. В этот "кабинет" может зайти любой, от начальника цеха до директора завода, даже заказчик, то есть военные. Наверное, он считает себя крутым мужиком и ему видите ли жарко.
Русский специалист


Это мусор, который не вывозят неделями, сюда сбрасывают отходы со многих цехов, а вывозить приходится одному цеху. Складывают его внутри помещения, что за проблема складывать мусор на улице. Меня удивляет, почему русский человек, который рад на выдумку и смекалку, не может сообразить, что мусор надо складывать на улице, а не рядом со станками и со складом. Мимо него проходит куча народу от рабочего до начальства, а сейчас лето, представляю, какая вонь сейчас там!
Мусорные баки на заводе

Все это валяется прямо под ногами людей:( Странно, как ещё чума или другая зараза не проникла в организмы рабочих?
Мусор под ногами


Друг прислал со словами: "Приехали на пляж, песок из пыли и вперемешку с бычками". Такой отдых нам не нужен, а точнее мне. Теперь понятно, почему в Новосибирске большинство летают отдыхать заграницу в любой удачный момент.
Отдых в России


Друг стоял на остановке и сфотографировал парня, который потерялся в этой жизни и не знает зачем она ему дана! Обувь он тоже потерял, да и зачем она ему нужна в Новосибирске, ведь лето сейчас.
Пьяный в носках на остановке


Возмущается, что его фотографируют. Пиздец! Как люди после этого могут ещё пить спиртное? Мне достаточно увидеть - это унылое говно, и меня уже хер заставишь выпить пиво или другой яд!
Пьяный русский



Комментарии