Сравнение спортзала в Таиланде с российским

Сегодня занимаясь в спортзале, на улице начался дождь и администраторша зала начала закрывать шторы, чтобы вода не попала на железо и тренажеры! Как они выглядят вы поняли по фотографии. Вы видите, что в спортзале нету стен, что дает свежий воздух и хорошее освещение днем. Да и меньше затрат на зал, ведь стены тоже стоят денег, что удорожает строительство и тем самым удорожание абонемента.
Шторы в спортзале в Таиланде


Когда жил в России, то ходил в спортзал, так его вскрыли и железная дверь не помогла. А тут, все доступно и открыто, бери железо и никто не заметит. Когда я увидел, как она закрывает шторы на ночь и переместил спортзал своими мыслями в Россию, кировский район любого город.
Тренажерный зал

И тут мысль, что шторы порежут мимо проходящие парни! Я как-то в России в лифте торгового центра увидел у парня большой охотничий нож в кармане штанов, да и одет он был, как псих из кинофильмов про Апокалипсис. Вот скажите, зачем ему нож в центре города, да ещё в людном месте. А ведь таких психов много у нас на родине, которые носят с собой нож на улице, как будто на них каждый день нападает пантера!
Штора из толстой пленки

Может пора уже меняться, уважать чужое имущество и объяснять своим детям, а не бросать детей в свободную жизнь! Я, конечно, уверен, что есть люди, у которых даже мыслей не было взять чужое или заниматься вандализмом. Но, как правило, таких честных людей не видно, их затмевают эти психи на улицах.

И я скажу, что не так с этой страной, а именно с Россией! Это вековое быдло, которое окружает нас, оно всегда было и будет. У нас в норме воровство в мелких масштабах и в крупных. Нормальные люди уезжают из страны и всегда уезжали из нее, а быдло по своей природе остается и размножается. Мы всегда теряли лучшие слои населения, они всегда уезжали и уезжают!


Комментарии