Человек на пляже сделал плот из мусора на Самуи

Ближе к вечеру поехали на один из красивых пляжей острова Самуи. Я, как всегда не могу просто лежать и загорать на пляже, а начинаю бродить по пляжу и окружающим окрестностям. Ехать нам до него минут пятнадцать от дома. Я люблю этот остров, вы посмотрите ни одного окурка, ни пустых банок пива. Люди когда проезжают на пляж отдыхать, то мусор забирают с собой!
Вечер остров Самуи



Вначале я увидел шалаш сделанный из мусора, который прибивает берегу. Но немного подумав, решил, что это ангар для лодки. Это место находится в конце пляжа БанТай за скалой, если отлив будет, то можно будет пройти к этому месту, но если будет прилив, надо будет переплывать или идти по воде.
Шалаш на пляже

Вот и сам мужчина. Он хорошо выглядит, в чистой одежде и рядом с ним было две или три собаки. Я заметил, что собаки здесь дружелюбные и могут быстро привязаться к хорошему человеку, кстати, как и кошки)). Вот этот человек сделал себе плот из мусора на пляже, как он доплывет на нем интересно).
Мужчина делает плот

Вдалеке три человека в белом. Там один фотограф - молодая девушка и мужчина с женщиной. Потом я узнал, что это бесплатная фотосессия, типа, какой-то приз, в каком-то конкурсе от группы в контакте)
Самодельный плот

По нему видно, что он собирал плот не один день и, возможно, выходит в море каждый день. Хотелось к нему подойти и все узнать: как он жил, чем он занимался до острова, как он собирал плот, пробовал ли он выходить на нем в море или это первый выход в море. Но я не подошел, боялся оскорбить его или создать ему какие-нибудь личные неудобства в общение со мной.


Да, все-таки он романтик! Поставил парус.
Плот из мусора с парусом

Я так и не смог дождаться, когда он выйдет в море.
Мужчина стоит у шалаша


Комментарии