Встреча заката на острове Самуи!

На северной части острова Самуи можно увидеть корабль в китайском стиле с красными парусами. Корабль Красный Барон сделан из дерева и я его вижу при встрече заката на пляже Маенам, Самуи.
Старый корабль с красными парусами во время заката


Первым делом перед встречей заката на пляже Маенам, я искупался в море. Потом фотографировал немного, что происходит в море. Фотографий получилось мало из-за того, что темно и ходить особо не хотелось. Да и облаков не было в этот день, поэтому закат получился скучный. Самые интересные закаты в облачную погоду происходят.


В вечернее время суток всё-таки нужен штатив для хорошей съемки. Многие фотографии ушли в брак из-за нечеткости изображения.
Корабль в море во время заката


Увеличив фотографию увидел, что у этого есть надувная лодка, чтобы подплывать к берегу, так как причалы берут деньги за стоянку, а тут получается экономия. Если я правильно думаю)
Встреча заката на Самуи на корабле

Также на палубе есть серфинг доска и каяк). Отличное место для встречи заката в море возле острова Самуи!
Встреча заката на лодке

А потом оказалось, что это не яхта, а катамаран)) Круто, да?
Перед катамарана в море

Как видите, вечером на пляж приходит много народу, чтобы посмотреть закат и проводить день. В основном, это местные.
Встреча заката на пляже остров Самуи

Потом я полез купаться, и в этот момент пришла русская женщина с тремя детьми. И тут я услышал русский мат от детей! Я был в шоке, забыл уже эти слова, да ещё кто напомнил? Дети)))

Не захотел я слушать родную русскую речь, забрал свои шлёпки и поехал домой. Но закат я встретил и эмоции остались хорошие на весь оставшийся день))


Комментарии