Переписка в фейсбуке, девушка просит проголосовать!

Вот жил я спокойно до Живого Журнала, а тут вот решил вести свой блог. И после 10 месяцев его писанины, стал видеть интернет другими глазами. Теперь вижу в нем много продажности, манипуляции людьми и навязывание людям чужого мнения!

Ну, конечно, не все так плохо, как кажется)

Вот зачем это нормальным людям, неужто и вправду Макдональдс всех достал своей противной и мерзкой едой, что даже неизвестная тетя Фарида просит пройти по ссылке и что-то сделать?

Люди занимаются глупостями, хотят отменить или везти какую-то чушь, которая не влияет на жизнь обыкновенных людей. Я вот за то, что надо вернуть смертную казнь! Обязательно за воровство, взяточничество и за вымогательство денег чиновниками. Что теперь мне надо с этим делать? Писать вам в личку и просить о чем-то? Чтобы вы проголосовали и нам, наконец-то, ввели порядок и закон в стране. А-то, развелись воры и взяточники, я уже не говорю об убийцах, которые есть в каждом городе.


Переписка в личке

Переписка в фейсбуке

Сколько интересно ей платят, что она ночами не спит, спамит людям и еще отвечает на вопросы таких, как я? Люди не хотят делать этот мир лучше, а хотят просто заработать денег и по фигу каким способом!


Скажу сразу, что мне нравится бюргеры из Макдональдса, хоть и ел там за всю свою жизнь восемь раз, но может девять от силы. Надо закрывать чебуречные и всякие там киоски, которые неизвестно в каких условиях готовят вам Хот-Доги и беляши с мясом!


PS. Хорошо, что я ушел из ЖЖ и теперь не торчу там целые дни напролет!


Комментарии