Русским водка бесплатно на Самуи!

Рекламная вывеска ресторана на острове Самуи.

Водка Самуи бесплатно


Русское гостеприимство: русским водка бесплатно. Как бы заходи, нальем тебе яду бесплатно))). Как это по-нашему, лучше бы бесплатно кормили или кефир с творогом давали, а-то "водку" наливают. Да и скорее всего это самогон. Зачем тут русское поело, когда тут море хорошего пива и местного алкоголя.

Русскую кухню в Таиланде, за всё время на Самуи, мне не хотелось. Например, пельменей или борща, когда есть тайские блюда, свежие фрукты и овощи. Русская еда и водка пусть остаются в России. Но многие со мной не согласятся)).

Там видите надпись "Разливное пиво"? Похоже, как на русских курортах, реально страшно заходить))). Зачем здесь разливное пиво? Если в магазинах все пиво качественное и недорогое. Кстати, здесь разливное пиво дороже бутылочного. Или они представляют, что это как в России будет? Люди будут ходить по улице с пяти литровыми баклажками пива, не дай Бог такое здесь увидеть!

В России не могу пить пиво, а в Таиланде иногда беру в магазине 7/11 банку 0.330 мл за 30-35 бат и сижу на веранде или ночью на пляже и расслабляюсь!


Я извиняюсь, что не разделяю общие взгляды на вещи и на выпивку. Да и хозяева ресторана, могут быть вполне хорошие люди). Если кто был в этом кафе, то можете написать ваше впечатление об этом месте. Буду рад услышать отзыв от тех, кто был внутри, а не снаружи, как я)).

Комментарии

  1. Да такую надпись увидеть-оплеуха еще та(если ты русский человек с интересами выходящими из круга -одно пойло во время отдыха и выпить нужно очень много отпуск ведь один раз в году)то видеть такое можно сказать что унизительно. Вот что значит что русский человек отдыхает в Таиланде. Ну а вы правы-есть выбор экзотических фруктов зачем и зачем тогда употреблять надоевшие продукты традиционной кухни они и так ждут нас после приезда домой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо отдыхать трезвым и ясной головой, а выпить можно и в России. Надо все запомнить и все прочувствовать в другой стране.

      Удалить

Отправить комментарий