Полиция Таиланда задерживает за просроченные визы!

Полиция Таиланда задержала Венгра за просроченную визу за полгода оверстея - это значит, что он находился в Таиланде без визы полгода. Самое печальное, что у него 16 декабря должен быть бой по-тайскому боксу.
нокаут тайский бокс




Он незаконной деятельностью в Таиланде, а именно, тренировал тайскому боксу, но при этом не имел на это разрешения, в виде work permita.
Наверняка, это был чистый донос, ведь тайская полиция узнала, что у него оверстей и то, что он тренировал в спортзале и находится в нем в данное время. Задержали только его, так как только у него были проблемы с визой.
Я уверен, если приехала полиция и проверяет документы у всех, то это кто-то настучал.

Получается, что живут тут люди с просроченными визами, но их рано или поздно все равно задерживают полицейские и отправляют на родину.
Многие не хотят покидать рай! Как же было хорошо, когда были бордер-раны, и все ездили на границу продлевать себе штампы на месяц. Это был самый дешевый и простой способ проживать в Таиланде.

Я бы с удовольствием ездил каждый месяц за бесплатным штампом на границу Малайзии, Лаоса, Бирмы(Мьянмы), Вьетнама. Каждый месяц маленькое путешествие на скутере или на мотоцикле.



Комментарии