Так и не научился нормально играть на гитаре!

Всю жизнь мечтал научится по-нормальному играть на гитаре, чтобы прям сердце пело! Хотя я долгое время и играл на гитаре и даже в группе играл на гитаре, но так и не научился играть, чтобы в душе что-то шевелилось.

Часто можно услышать и увидеть в Central Festival гитаристов. Можно рядом посидеть и послушать их игру и подумать о своем.
Тайский парень играет на гитаре


Вот и сегодня я, прогуливаясь по Централ Фестивалю на Самуи, услышал красивый голос и красивую игру на гитаре. И опять вспомнил свою маленькую мечту играть на гитаре для души.

В детстве я учился в музыкальной школе на инструменте кларнет. Но всегда мечтал играть красиво на гитаре и писать самому музыку для нее.
У меня не было гитары и приходилось учится на чужих гитарах: то в школе где-нибудь побрынькаю, то у друга дома поиграю на его инструменте. Первая моя гитара появилась, когда мне исполнилось 23 года, если правильно помню. Потом я ее продал и переехал в Новосибирск, уже там купил себе вторую по счету гитару. Иногда играл, но это было редко: то работа, то спортзал, а, наверное, еще мало желания было.
Больше всего любил играть, когда жена на работе, а я один дома брынчу, но выходило очень редко, пару раз в месяц!

Вот так и не исполнилась моя маленькая мечта красиво играть на гитаре.


Комментарии