Что чувствуешь, когда живешь в Таиланде

Живем с женой на острове Самуи уже три недели. Жизнь на столько тихая и спокойная, что когда разговариваешь шепотом, то кажется, что кричишь! Начинаешь слышать и чувствовать себя внутри. Необычно, ходить по улице или разговаривать с женой, но при этом не быть уставшим или злым на отвратительный день. Начинаешь понимать, что до этого не жил, и не чувствовал себя настолько счастливым и умиротворенным.
Пальма и солнце



Каждый день солнце, жара, не работаешь, и проводим время так, как нам нравится. Раньше куда-то бежали, опаздывали, каждая минута на счету была, а теперь время остановилось и жизнь умиротворенная.

Чем занимаемся в Таиланде? 



  • Ходим на пляж. 
  • Катаемся по острову на скутере. 
  • Каждый день узнаем о нём что-то новое, он огромен и интересен. 
  • Ходим в спортзал, иногда там видим русских, даже разговариваем, а так общения с русскими только через интернет. 
  • Жена прочитала кучу книг, она быстро читает. Тоже иногда читаю, но не так много, как жена.


На самом деле оказывается, что мы отдыхаем без конца, и к этому надо привыкнуть и смириться, ведь нам здесь еще долго жить! Надо найти обязательно занятие в Таиланде, чтобы было занятие, а не просто так сидеть и смотреть в точку при полном релаксе)).

Я пришел к тому, что многие из нас не могут жить по-другому, а именно просто жить и заниматься любимым делом. Нас воспитали и мы привыкли, что мы должны постоянно работать, как рабы. А своих желаний и хобби не должно быть, только работа, магазин и квартира.

Каждый должен хоть раз в жизни почувствовать, как себя ощущаешь, когда живешь в Таиланде и у тебя нет забот.


Комментарии