Купил в Биг С новые вещи для нового дома на Самуи

Мы сейчас переезжаем в новый дом на Самуи и прикупил новых вещей в Big C! Мы, наверное, всегда будем переезжать каждые три месяца))). Может, это нашего безделья на острове, а может от того, что ищем лучший вариант для себя. Как мы поняли, идеальных вариантов не бывает, все равно что-то будет не так.

Ну и пока мы не переехали в новое жилье, я докупаю разные вещи, чтобы было комфортнее. Дорогое ничего не покупаю, так как эта собственность не моя будет потом)). Да и может, нас вообще скоро из Таиланда попросят уехать с этими дурацкими тайскими визами.

Купил вот такой пластмассовый комод или шкафчик с ящиками, фиг его знает, как назвать это) В ванную пойдет или на кухне где-нибудь. Цена 219 бат.
Удивила охрана из магазина Бигс

Вот, что меня удивило! Я когда прошел кассу, никто не проверил, что внутри этих ящиков и это не в первый раз! Может, я туда накидал шоколадок для жены или печенья и булочек для себя)). Помню, в России постоянно проверяли всякие упаковки! Купишь утюг, а упаковку откроют и посмотрят, а нет ли там батареек ворованных и других мелких вещей. Меня реально удивила тайская охрана, а может у них видеокамеры везде и всегда следят за покупателями?!)

Так я перевез на скутере тумбочку на новое место. Просто пристегнул резинками к ручкам, и на скорости 40 км/ч доехал до дома. Две резинки стоят 19 бат за штуку. Также купил одну табуретку за 109 бат, лишней не будет, поставлю на балкон или еще куда-нибудь)))
Перевозка вещей в Таиланде




Комментарии

  1. Анонимный22 мая 2016 г., 16:09

    Мы так в Пекине два чемодана купили. И какую-то мелочь и в один из них закинули. Когда уже почти рассчитались на кассе, то вспомнили, вытащили и расплатились. Кассирша очень смеялась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно) Приятно жить в стране где все друг другу доверяют и почти никто не ждет подвоха от посторонних людей)))!

      Удалить

Отправить комментарий