Видео с боя тайского бокса на острове Самуи

Мое видео не получилось, так как я не выдержал, бросил фотоаппарат на стол и начал болеть за Андрея стоя! Это видео другого парня, который снимал на айфон.
Когда Андрей выиграл нокаутом в первом раунде, то мы с andorson (он сейчас на острове Самуи в отпуске) были больше счастливы и рады, что он выиграл, чем сам Андрей)))




Также есть пост с фотографиями с этого дня тайского бокса.


Комментарии

  1. Понравился момент с поджопником, как у нас это называют) Молодец конечно, но думается, был бы противник чуть по опытней, далеко бы наш Андрюха не уехал, так как в тайском боксе, на одних руках бой не вытянешь, а он в основном ими и работает. Удары, тайца, ногами уж очень чувственны были, Андрей это почувствовал еще в начале боя. Но все равно, молодчага.
    А что это за соревнования, местячковый какой-то чемпионат, или как?! Тотализатор есть?!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но это ведь его первый бой)) Можно и прости ему что-то, а у того тайца уже много боев было. Парень, который его привел на ринг, сказал организаторам, чтобы ему не давали слабых соперников, а дали опытного. Ведь они видели его на тренировках и знали, что у него сильные руки.
      У Андрея коленка травмированная была за две недели до боя. Его на тренировки спаринг партнер, не жалея ударил по коленке. Таец просто увидел, что колено опухшее и бил по ней от души)
      Просто тотализатор был, за бой дают определенную сумму денег, каждому бойцу по разному, зависит от количество проведенных боев бойца. Андрею обещали две тысячи заплатить за бой, но после нокаута заплатили четыре. Типа, хорошо выступил. Там платят внезависимости победил или нет, если скажут, что получишь две тысячи, то не зависит выиграешь или нет, но все равно получишь две тысячи.

      Удалить

Отправить комментарий