Сонный день или весь день на Самуи солнце!

Жена меня сфотографировала, пока я сидел и пытался разобраться в себе, а также просто посидеть в тишине, но дурацкие голуби мне не давали посидеть спокойно. Они все думали, что я сейчас их буду кормить)
Парень у озера в Таиланде

Сегодня на Самуи 26 января 2015 года настоящий солнечный день, когда хочется целый день лежать на пляже и поспать. Таких дней давно не было, ведь у нас был сезон дождей, который уже заканчивается. Такое чувство, что в Таиланде на острове Самуипришло лето.

Даже сегодня в море вода теплее стала, но не купался, лень. Но на пляже посидел и даже посмотрел на людей, которые лежат и дремлют. Сегодня многие сонные, часто сегодня слышу слова от людей, что хотят спать.

Ладно, пойду телек посмотрю, может быть отпустит меня к вечеру.

А так, конечно, мы с женой не смотрим телевизор, только, если скачаем какой-нибудь супер фильм и надо посмотреть его по большому экрану, вот тогда мы с женой смотрим в телевизор. Ведь смотреть, как загипнотизированный наше ТВ, где одна пропаганда, чего там только не навязывают нам с экранов! "Любите власть, купите порошок, купите машину, в стране все хорошо, а вот на западе че твориться - у нас лучше" Так что выбирайте сами чего вам смотреть, но знаю, что многим и "первый" хорошо смотреться))
Аквариум в телевизоре


Комментарии