Мой СК в ЖЖ как курс рубля!

Мой СК в ЖЖ как курс рубля или я на 1000 месте в рейтинге, а раньше был на 700 месте.
Мне надоело смотреть, как падает мой социальный капитал. Ск был в ноябре 234, а сейчас 172. И падает каждый день, на 1-2 ск. Уже упал в общей сложности на 64 ск.
Мой рейтинг в ЖЖ



Мне скажут, а зачем мне ск, да мне было приятно писать, когда он рос, а сейчас, что случилось. Как будто просто не пишу. А пишу я каждый день. А ростет он только, когда начинаю писать больше трех раз в день. Но я писать по три раза в день не собираюсь. Да и что мне писать? Я проснулся, сходил посрал, а вот чудная птичка похожая на воробья! Или мне надо сделать конкурс и там задать вопрос, какой у меня сегодня крем от загара? И раздавать жетоны за правильные ответы)))

Но если начну писать по три-четыре поста в день, то интересность моего журнала упадет в разы! Я уже не стараюсь, а так вообще забью и буду просто тупо отправлять фото и два-три слова. Кстати, у Живого Журнала падает Тиц. Полгода назад он был 48 000, сейчас он уже 45 000. Может просто из жж уходит много нормальных блогеров и у этой социалки падает активность.

Заметил, что рейтинг растет у тех, кто пишет копипасту, репостит иногда и немного пишет о себе. Таким методом получается больше постов в день и активность журнала растет. Короче, чтобы исправить эту ситуацию, мне надо писать по 4 поста в день. Но если все начнут опубликовать по 4 поста в день, то мне надо будет писать по 5 раз в день, а потом по 6!

Наверное, мой журнал стал скучен или еще что-то, пока не знаю! Но до этого он стабильно рос до ноября, а потом что-то изменилось, и в декабре он начал падать, как рубль.



Комментарии