Тайская химия для спорта!

Я же часто хожу в спортзал и там общаюсь с качками. Часто слышу про "химию", что она тут легкодоступна в аптеках, что она хорошего качества и недорогая. Как я понял, многие качки в Таиланде принимают тайскую химию для набора мышц. И знаете, у них это получается, очень много парней и девушек с красивыми телами.

Тайская аптека Morya pharmacy, где можно купить химию для спорта.
Тайская аптека на Самуи


Метан в аптеке Таиланда


И вот вчера зашел в аптеку на Маенаме сои 7, Самуи. Пока жена что-то там себе выбирала, я начал искать отдел с "химией". Жалко, что фотоаппарата не было собой. В спортивной фармакологии я не разбираюсь, но нашел Метандростенолон. А на упаковке было написано Danabol DS 500 таблеток по 10 мг за 1350 бат. Еще было куча разных препаратов, о которых я не знаю ничего. Но думаю, что при желании можно все узнать продавца, который там работает, они там хорошо говорят по-английски. Или поговорить с накаченным парнем проживающим в Таиланде уже несколько лет, чтобы он подсказал, что купить для набора мышц.

Я тут вечером поговорил в спортзале и мне сказали, что мне его хватит на год или даже на два, так как я не качок, а так чтобы чисто рельеф подчеркнуть. Мне достаточно пить по одной таблетке в день в течение месяца, потом сделать перерыв в приеме метана и опять повторить. Еще раз повторю в банке 500 таблеток, а значит мне хватит его больше чем на два года. Но даже если я буду его пить по 30 мл в день, то за месяц выйдет 90 таблеток, плюс должны быть перерывы, то на год точно хватит в таком случаи.

Тут парень сказал какое-то название, но, естественно, я забыл его. Там в ампулах и надо колоть в попу. Три ампулы стоит 300 бат, говорит, что он колет два укола в неделю, но мне хватит одной. Вот опять недорого выходит для химика. Месяц 400 бат плюс перерывы, вот вам и качок Сергей.

На год уколов получится 2000-2400 бат., а данабол дешевле выходит - 1350 за год максимум.

Вот и думаю, а надо ли мне это все? Ведь не пил химию никогда, может, и не стоит начинать?


Короче, в спортивной химии не разбираюсь, поэтому это чисто мои размышления с чужих разговорах в спортзале! Может, когда-нибудь и попробую метан попить пару месяцев.


Комментарии

  1. химичить лучше не начинай.но, если хочешь подсушиться - бери станазолол. это действующее вещество, названия могут быть разными. я недавно из паттайи, жил там месяц, хавал его, еще с собой привез. штука рабочая. метан не бери, заплывешь с него, но точно не подсушишься. да еще и гинекомастия может пойти. уже два раза вырезал. вообще химия дело опасное и дорогое. тут нужен грамотный подход

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и не начал химичиться, уже 32 года, а так и ни разу не пробовал)) Спасибо за советы! Я наверное, подожду без химии, раньше не начинал, и сейчас не стоит. Про метан спасибо, буду знать в будущем, если надумаю. Попробую все также посидеть на диете, но блин, не получается, стабильно просидеть, срываюсь.

      Удалить

Отправить комментарий