Тайские пассажиры авиакомпаний чувствуют себя обманутыми!

За короткий промежуток времени нефть подешевела не в двое, а даже в трое и авиакомпании получают прибыль больше, чем на 20 процентов от авиаперевозок. Но как говорят специалисты, ждать понижения стоимости авиабилетов в ближайшие время не стоит.

Кстати, в Таиланде цены на бензин и дизтопливо постоянно снижают из-за понижения стоимости нефти.
Вид из окна самолета


Как сказал главный представитель Tassapon Bijleveld Тайской авиакомпании AirAsia - "Мы будем ждать февраля и смотреть стабильно ли это понижение цены на нефть. Возможно, что тогда это отразиться на цене топливного сбора."

Главный экономист IATA Брайан Пирс сказал, что пройдет ещё шесть месяцев или около того, прежде чем авиакомпании смогут снизить затраты на топливо, и после этого пассажиры смогут увидеть снижение цены на авиабилеты!

Специалисты говорят, что цена на нефть в 2015 году будет 85-100 долларов за баррель, что не отразится на цены билетов. Но надо будет смотреть, как будут меняться котировки мирового рынка. Может, это продлится ещё пару лет, и авиакомпаниям придется снизить свою стоимость.



Комментарии

  1. Анонимный29 июля 2015 г., 19:22

    Вот бы и у нас так было, нефть упала и цены на бензин упали, так нет же у нас они в два раза поднялись, авиакомпании тоже бы снижали цены на тарифы, нет же у нас они только поднимаются, и это в в стране которая богата нефтью и газом, облом!Прям хочется переехать в Таиланд, там к этому серьезнее относятся, а может просто нам надо поучиться у тайцев, когда кризис как то помогать друг друга, а не наоборот наживаться!Я думаю если авиакомпании снизят цену на билеты, то и туристы на это поведутся и опять в больших масштабах полетят туда отдыхать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, и тоже думаю, что стоит летом снижать цены на билеты в Россию, чтобы туристы прилетали, тем более им сейчас выгодно у нас отдыхать из-за курса)
      В России вроде немного подорожал бензин за неделю?!

      Удалить

Отправить комментарий