В Таиланде разъяренный слон напал на машину туристов

Очевидцы говорят, что восьми летний слон залез на автомобиль Toyota Vios и начал ее топтать. Работники Национального парка Кхай яй объяснили, что у слона гормональный всплеск, так как он ищет себе пару. И в это время слоны становятся неуравновешенные и агрессивные.
Слон и тойтота виос


Никто в машине не пострадал. Они вначале думали, что слон не опасен, но потом поняли свою ошибку, когда слон не прекращал преследовать машину. Они покинули машину и в этот момент слон начал топтать машину.



Комментарии

  1. Бибикнуть нужно было как следует и делов-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовал, надеюсь, что когда нибудь попробую посигналить слону)) Ведь жизнь короткая, надо прочувствовать такие моменты)))

      Удалить
  2. Прикольный провокатор выше написал - как это шутки шутить с такими животными :) Всё что больше размера например лошади, представляет опасность для человека, тем более никакое животное предсказуемым являться не может. А в таких жарких странах как Таиланд такие события я думаю происходят. когда животные нападают или на предметы или даже на людей. Хорошо, что никто не пострадал, а папарации всё издали засняли (или сами владельцы?) Ну а машину подрихтуют и возможно отправят на ре-экспорт, и возможно она попадёт в Россию, - как обычно, "не бита, не крашена, даже слон не сидел!" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что рядом машина остановилась и сняли, где-то в интернете еще видео есть с другой стороны. Так что свидетелей было достаточно, как слон активно мял авто))
      Битая слоном))))

      Удалить
  3. Бедный слоник, что ж они ему слониху та не привели!слон от отчаяния на тойоту полез, с бабой перепутал, цвета та похожи , в следующий раз хозяин автомобиля, будет более внимателен к выбору цвета своей машины!правда в тот момент думаю, что у всех в машине штаны были мокрые...от страха или отчаяния..странно что за слоном никто не следил, что он так просто попал на дорогу, думаю станет уроком для владельцев слона и для автомобилистов тоже..со стороны слоны такие милые животные, а вот в порыве чего нибудь могут стать убийцами, благодаря своей мощи и силы...осторожно надо быть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь это национальный парк, тут они могут так просто гулять и топать машины))) Просто несчастный случай)

      Удалить

Отправить комментарий