В высокий сезон на курортах Таиланда мало релакса на пляже

Ездили на пляж Чавенг, самый красивый и большой пляж острова Самуи, а также самый посещаемый и тусовочный. В обычное время на нем немного народу, а тут мы месяц на него не ездили и когда вышли на него, то были в шоке! Сколько много отдыхающих!
Странные тренировки на пляже


Если исключить много людей: бабок без лифчиков и мужиков, которые решили за десять дней отдыха сбросить весь лишний жир, бегая по пляжу туда-обратно; продавцов мороженого, браслетов, амулетов, одежды и тд., то пляж шикарный! Чистый белый песок, теплая и прозрачная вода! Настоящий рай на земле!

Прям перед нами мужик остановился после бега и начал проводить супер тренировку, потом опять побежал. Он так стоял три минуты.

Устроили на пляже рынок. Главное, это разрешенные продавцы и у них есть зеленые жилеты, где написано по-тайски и номер на спине. Самую большую цифру в 83 увидел на жилете одного из продавца.

 Им приходиться быть очень навязчивыми, чтобы хоть что-то продать отдыхающим. Мне всегда тяжело отказывать людям, но при этом никогда ничего не покупаю, если мне это не над.
Продавцы на пляже Чавенг

Я уже с разбитым телефоном хожу полгода, только из-за того, что он работает и выполняет свою функцию.
Продавец бюжитерий на Чавенге

Надо все-таки искать малолюдный пляж для отдыха, но таких сейчас очень мало. Есть один на примете, но он находится в 25 минутах езды от дома. Аттракцион флайборд на Самуи, Чавенг


Комментарии