Завтра утром все на пробежку!

Завтра утром снова на пробежку! Уже пять дней не бегал. Вот как прижмет жирок на животе, так начинаю бегать)
Пробежка в парке Бангкока



Неужели мне нельзя просто вести активный образ жизни и не жрать все подряд? Но у меня такое не выходит, больше время провожу сидя, за компом и сидя на скутере)). Это как мой отец, пил, курил и ел все, что попадалось под руку. Потом сердечный приступ, и тут же бросил курить, пить и начал худеть!

Одно радует, если отцу уже 61 год, притом, что он всегда курил, пил и питался не правильно. Значит, у меня по генам есть еще запас времени. Если только не буду сам себе вредить, то должен прожить еще лет 30 -  жизнь вся ещё впереди)).

Сколько интересного должен еще увидеть. Представьте, еще тридцать лет жизни, это как вторая жизнь дана нам! По идее, это второй шанс на лучшую жизнь). А для этого надо ещё начать бегать, хотя бы через день, как говорится - жизнь в движении!


Комментарии

  1. Ах это вечное "завтра". "Завтра побегу", "завтра начну". А уж сколько сил отнимает (и физических и моральных) любое благое начинание после перерыва. Вот казалось бы, не пробежался пару дней всего. А организм уже расслабился и всячески протестует: "как? уже вставать? бежать? я не могу!" - каждой клеткой и каждой спящей мышцей вещает. Трудно это, с собой бороться. Но победа и полезна и приятна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Организм ведь не дурак, зачем ему это? Мучить себя и заставлять себя бегать, ходить в тренажерный зал, когда можно полежать на кровати и покушать вкуснятину)))

      Удалить

Отправить комментарий