Жалко девушек, которые ездят сзади на мотоциклах!

Я пару раз пробовал ездить сзади и скажу сразу, что это пытка, да еще какая. Едешь, ничего не контролируешь, держаться не за что. Когда сам за рулем, то за руль держишься и все контролируешь, да еще за рулем веселее, чем сзади смотреть из-за головы водителя)

Так что не завидую девушкам, которые мучаются на заднем сидении!
Девушки, учитесь ездить сами на мото и будете не зависимы от парней, пусть парни сидят сзади и мучаются))))

У этой хоть спинка есть, можно и не держаться))
Хонда стид на дорогах Самуи



Моя жена держится за задние ручки на скутере или вообще не держится, так как сидение удобное у скупи. Оно широкое и как маленький диванчик.
Ручка для рук пассажира скутера




Комментарии

  1. Жалко не только девушек, которые так едут. Вернее даже, не столько их. Сколько тех, кто получает травмы оборачиваясь этим наездницам в платьях вслед. И ладно если это пешеход, свернувший шею до хруста уносящимся вдаль бедрам, и столкнувшийся невзначай с таким же ротозеем. Куда печальнее последствия. Когда водители отвлекаются на созерцание и обозрение прелестей. Девушки на мотоциклах - это прекрасно 9 в т.ч. на задних сидениях), но травмоопасный )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славу Богу, что у нас в России редкость девушки в коротких платьях на мотоциклах))
      Вообще все опасно, ну садясь на мотоцикл процент опасности растет в жизни, и многие падают с мотоцикла. Как говорится, хоть раз в жизни и упадешь, если ездишь на мотоцикле или на скутере. Я например, когда сел в первый раз, то постоянно думал, когда же моя очередь будет) Потом, когда упал, то стало легче)))

      Удалить

Отправить комментарий