В тайском телевизоре русские буквы в городе Транг Сонг

Я нахожусь в городе Транг Сонг в Таиланде, где фаранга никто не видел. Даже дети пальцем показывают на меня)) Реально, как клоун на скутере).
Странность в телевизоре


Вчера в меня таец чуть не въехал. Когда увидел нас, он еще так четко и громко сказал: "фаранг!"

Вот откуда здесь в тайском телевизоре русские буквы? Все каналы на тайском, только один вот этот на английском иногда говорит. В этой глуши, если можно так сказать, из всех языков нашей большой планеты, именно русский язык в титрах внизу экрана этого канала))

Единственный англоговорящий канал, из четырех отелей где я побывал за четыре дня не было английских каналов, а тут есть один, только блин он о моде и моделей.

Комментарии

  1. Гордиться можно нашей страной! Пусть не русскоязычный канал, но с русским текстом и в заброшенных местностях Таиланда - это настоящий хит! Может там побывали русские проездом, а может из уважения к русским на англоязычном канале моды вставили текст на русском. Но хоть и глушь, а англоязычный канал есть. У нас не везде и телевидение можно поймать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально, это странное дело такое и я был в замешательстве, как так?
      Гордиться тут особо нечем, но вот вопрос остался, как?)))

      Удалить
  2. Зачем искать логику там где ее нет и не может быть? А титры на русском чему удивляться?При строительстве отеля уже учли что возможно будут посещать русские(ну не учить же им этот никому ненужный английский) вот и подстраховались...сколько гордости в комментарии. Чуть выше ответ-зачем вам логика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот русский в Таиланде никому не нужен! И я серьезно, тут русских и вообще фарангов никто не ждал и не ждет!
      В Таиланде все учат английский, русский никому не нужен. Есть пару знакомых, которых выучили русский. Первая тай девушка, у нее муж русский. Второй, таец, его знакомые учили и он теперь зарабатывает на русских работая в такси и возит их на экскурсии. Только зря он учил русский, теперь мало у него клиентов после падения рубля, который до сих пор падает.

      Удалить

Отправить комментарий