Paragon Hometel, Surat Thani, Thailand.

Нашли его на сайте букинг, и у отеля  Paragon Hometel в Сураттани, Таиланд сейчас промоакция на сайте, так как отель новый и малоизвестный.
Цена сейчас на Booking 500 бат, а если на месте без букинга, то уже 850 бат.



Гугл точка отеля Paragon Hometel на карте Google:  9.122802, 99.294770
Точка Central Plaz рядом с отелем: 9.110899, 99.302026
Точка Tesco Lotus рядом с отелем: 9.110899, 99.302026
Точка 7/11 Находится на территории заправки, которая находится за дорогой: 9.124682, 99.278717


Как правило, сюда заселяются на одну или две ночи.
В этом отеле очень приветливые сотрудники. В номерах и в отеле очень чисто, а ведь не мудрено, он же новый отель.
Так же есть двухспальные номера 60 кв.м. стоимостью в 1500 бат.




Отель находится на окраине города Сураттани, в очень тихом месте. Но в этот отель надо заселяться только если у вас есть скутер, авто или не жалко денег на такси. Недалеко есть Централ Плаза, но для меня он бесполезен, зашел и вышел. Зато на людей поглядел))


Номер взяли самый простой. В нем есть два кондиционера, жк телевизор с тай каналами. Холодильник маленький, диван, стол журнальный, шкаф, горячий душ, небольшая веранда и тд. И много-много тишины))


Так же есть небольшой ресторан в отеле, в нем много вкусных блюд по недорогим ценам) Можно заказывать в номер. Например, мы заказали два блюда в номер. Падтай и жареный рис с креветками за 120 бат.

Фотографии меню ресторана отеля Парагон Хометел в Сураттхани.
Меню ресторана в отеле


Меню ресторана отеля

Меню ресторана отеля

Меню ресторана отеля

Меню ресторана отеля


Эти два велосипеда можно взять бесплатно и поездить по окрестностям возле отеля!
Прогулочных два велосипеда

Вечером заступает на службу охранник, ходит вокруг и внутри территории отеля патрулируя. Это успокаивает, зная, что твой покой и сон охраняет человек)

Сейчас сижу на веранде и получаю большое удовольствие, глядя на Луну))
Луна в Таиланде



10 комментариев:

  1. Луна конечно красивая... Отель и на самом деле не такой дорогой, но уютный и приветливый. Мне понравилась идея с бесплатными велосипедами для прогулки. В нашей стране стащили бы уже давно их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут много что не воруют на улице. Например, скутеры ставят на улице и никто их не ворует, а вот если в России их ставить на ночь в свободном доступе, то думаю, что их просто грузили бы руками в газели и увозили на разбор и тд..

      Удалить
  2. Отель шикарный, номера уютные, мне очень нравится. Я бы всю жизнь в нём прожил. В нашем городе не хватает тишины и покоя, как здесь)). Спасибо за замечательную статью).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и жене очень понравился этот отель!)

      Удалить
  3. Снаружи отель меня не впечатлил, а изнутри не плохо, уютно все симпатично и ничего лишнего.А то что отель не близко, я в этом проблемы не вижу, к тому же как мне говорили, что 85% туристов берут там скутер на прокат, С велосипедами аж не верится,рисковые хозяева отеля))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот отель не в тур зоне, там обычно кто приезжает мимо Сураттани и остановился на ночь или пару ночей) А с великами проблем нету, просто надо доверять людям. Но не все достойны этого, но думаю, что у них с этим не было проблем))

      Удалить
  4. с виду маленький неприметный отель, но номера очень удивили: уютно, чисто, красиво, имеется все необходимое. и на территории все ухоженно. кто ценит уют, чистоту, тишину, думаю, будут не раз приезжать в этот отель, несмотря на отдаленность. последнее фото очень красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, отель хороший и территория интересная недалеко от отеля возле реки, которая течет недалеко от этого места.

      Удалить
  5. Да очень хороший отель по описанию просто идеален для семейного отдыха.В принципе для людей ищущих покой и уединение так-же подойдет идеально. Смотришь на Ваши фото и не хочется думать о краденных велосипедах. Релаксировать в тишине -смотреть на луну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отель идеален на пару дней или на неделю)) Велики не украдут, уверен)

      Удалить