воскресенье, 15 марта 2015 г.

Где родился, там и пригодился!

Как часто слышал такие слова: "Где родился, там и пригодился". Ведь эти слова не только я слышал, эти слова слышали все. Как такое могло случится, чтобы эти слова услышали все? Они же в голове у многих, даже вот недавно их услышал.

Мне кажется, что эти слова придумал дурак с улицы Библиотечная или другие, которые хотели, чтобы все жили в одном месте, где им скажут. 

Но вот я родился в Волгограде, потом жил в Германии пять лет, когда был еще ребенком. А потом опять в Волгограде с 1991 года и жил там спокойно. До одного интересного момента, когда поехал в Турцию. Мне просто нечего было делать в отпуске, а тут горящий тур в город Сиде, отель пять звезд за 15 000 рублей на десять дней. Ну как не поехать)))

Вот тогда в Турции, сидя в маршрутке где-то неподалеку от города Манавгат, у меня в голове произошел переломный момент. Я понял, что Россия - это не та страна где лучше всего живется, и не все так творится в мире, как я представлял себе в голове. После этого я уже не мог жить в одном городе и в одной стране. 

Помню, когда я собирался уезжать, мне девушка сказала: " У нас деревянный аэропорт в Волгограде". Я не мог этому поверить, как деревянный? Но увидел, стоит здание похожее на "ДК Ленина" Кирпич и тд. Работники аэропорта в шубах, пока ждал самолет весь замерз. Потом подумал, похоже на обычный зал ожидания в какой-нибудь Дубовке. А когда приземлялся в Анталии у меня в голове крутилось: "Цивилизация", "И правда деревянный аэропорт у нас".

Не стоило мне ездить по-другим странам, где тепло и хорошо) Это меняет, и ты не можешь больше жить в обычных российских условиях.



Комментариев нет:

Отправить комментарий