Мотивация не жрать и заниматься спортом!

Тут смотрел фотки и понял, что лучшая мотивация - это толстые люди)
Если мотивирующее видео не работает уже, то можно пойти на пляж и увидеть страшные тела, но ведь реально стройных и красивых тел на пляже очень мало, чтобы посмотреть на человека и сказать идеальная фигура у мужика или тоже самое про женщину.

Например, я раньше занимался пауэрлифтингом и весил в 24 года 96 килограмм при росте 175 см. Вот же я жирный был и мерзкий))) Фотки слава всем святым и не святым, нету! Где-то есть одна в Волгограде, может пару.
На данный момент я вешу, примерно, 72 килограмма и счастлив этому)
Жирные туристы на пляже



А иногда смотришь, вроде стройный, а не он просто дрищ. Спины нету, руки как шланги. Конечно, сейчас мода меняется, и очень много людей ходят в спортзал. Хотят быть здоровыми и красивыми. Блин я уже не бегал недели две(
пляж туристы, продавец

Если тетя заметила бы, что я фотаю ее, да еще и напишу плохое про толстых людей, что они не красивые, то думаю, она меня хорошенько отхлестала бы этим надувным кругом))
толстая женщина пляж

Вот так, глядя на безобразное сальное тело, мне очень хочется пару часиков себя погонять в спортзале.


Комментарии

  1. Ну да, полностью согласен. Нет ничего гаже жирных людей. Причем русских сразу можно узнать на пляжах. Стоит такой "Директор мира" на пляже, ножки тонкие, брюхо висит над плавками (плавки, кстати тоже полное гавно), ручки дряблые упёр в бока, задрал головёнку со стрижкой "спортивная", и водит носом туда-сюда, высматривает кого-то. Эдакий альфа-тюлень на лежбище, конкурентов опасающийся. А самому лет 28-30. Подтянуться хотя бы 10 раз? Не смешите меня! Отжаться? Данунахуй! В общем, как-то так...
    P.S. Новый дизайн сайта прикольный. Лучше стал.

    ОтветитьУдалить
  2. От многих знакомых слышал, которые занимаются спортом, что они ненавидят жирных)) Один прям так и говорит: "Ненавижу жирных"!
    Спасибо за отзыв о дизайне, целый день сидел менял его)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, я нормально отношусь к толстым и худым и даже к не воспитанным. Мне вообще все равно как другие мужики выглядят, но если честно то статья побудила желание пойти покачать пресс ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что она побудила на хорошее действие))
      Я к толстым отношусь не особо хорошо, скорее всего к потерянным людям, которые заблудились в этой жизни. Например, как к алкошам или к наркоманам.

      Удалить
  4. Насчёт толстых - согласен. А насчёт "дрищей"... дискуссионный вопрос. Можно быть и худым, и сильным одновременно. Я, например, хоть и худенький, но в спорте дам фору очень многим. Ставлю выносливость значимее силы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо находить золотую середину, где ты не дрищ, а просто стройный спортивный парень. Так как я был и дрыщем и жирным качком, а сейчас нашел свою середину. Где я не худой и не толстый, а просто парень средних пропорций))

      Удалить
    2. Думаю, в весе я ещё прибавлю. Какие мои годы.

      Удалить
    3. Я с этим один раз переборщил))) Был дрищем, а потом психанул на себя и начал качаться и жрать каждые два часа, и набрал 96 кг при росте 173 кг, но потом понял, что это перебор и сбросил до 74 кг, сейчас вроде нормально)

      Удалить
  5. Например зимой или осенью не видно, у какого какие фигуры. А летом на пляже обычно такие формы как у тёти с кругом видишь в основном у пожилых и немолодых женщин. Сознательные молодые девушки себя до такого состояния не доводят и как Вы правильно заметили, часто ставят вопрос о тренировках и занятиях в спортзале. Это конечно радует. Там же на пляже часто видишь конкретных больших дядей с формами 2 на 2, к таким сразу отпадает желание даже подойти спросить о чём-то. Как бы каждый создаёт свою сферу, и чем больше человек, тем он более крутой имеет вес. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сейчас в России много молодых девушек с ужасными фигурами вижу, еще они любят одевать обтягивающие вещи, что иногда до тошноты тяжело!
      Как я рад, что моя жена ходит в спортзал и следит, что ест))

      Удалить
    2. Вот тут соглашусь с вами на все 100%, это я по поводу обтягивающих вещей, но блин, кто смог внушить им, что это красиво или просто веяние моде, мол все носят и я буду, а что, я хоть и толстая, за то без комплексов?! Ужас, ужас, ужас! Девушки, следите за собой, и мы тоже будем стараться быть лучше, ведь для нас это тоже, определенный стимул, ведь какая стройная спортивная девушка, захочет быть с жердяем)

      Удалить

Отправить комментарий