Немецкий турист во время отдыха в Таиланде убирает улицы!

Немецкий уборщик моет до блеска телефонную будку. А в Таиланде они и правда грязные, ведь они заброшены и ими никто не пользуется после появление сотовой связи.
Немецкий турист моет Таиланд



55 летний уборщик из Берлина Питер Руди Фестерлинг вместо того чтобы отдыхать и ходить по барам, как положено туристу, убирает улицы в городе Удон-Тхании, Таиланд. Он в течение шести лет ездит в отпуск в этот город и убирает места там где считает, что грязно. Когда у него спросили, почему вы это делаете, он ответил, что очень любит Таиланд и чувствует себя не уютно, когда есть грязь и не чисто.

На Самуи тоже часто читал в группах вконтакте, когда группы русских собирались в кампании и убирались на пляжах. После шторма и сильных волн на пляж приносит очень много мусора, и русские долгожители острова убирались на пляжах)


Комментарии

  1. В нас такими будками тоже никто не пользуется и их просто убирают с улиц. А у этого туриста очень странный вид отдыха, пусть бы себе в Германии убирал. А то и не отдохнет и работает на благо другой страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ему нравится так отдыхать и это доставляет ему удовольствие)) Каждый сам выбирает, как ему жить и чем ему заниматься. Я бы тоже убирал на улицах Таиланда, если мне предложили взамен гражданство Таиланда)))) Но это так болтовня!))

      Удалить
  2. Ну убирающийся немец,, то такое, мир и больших чудаков видовал. А вот информация о русских, убирающих пляжи после шторма, порадовала. Вообще, отличная мысль, туроператоры могли бы взять на заметку и организовать какой-нибудь тур, по типу "Проведи субботник в Тайланде", думаю желающие бы нашлись)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, они не будут делать такие тур-пакеты)))) Кто добровольно поедет убирать чужую страну. А русские, которые убирали на пляжах, они просто долго живут и им делать нечего, скучно и для них это повод пообщаться и хорошее дело сделать))

      Удалить
  3. Я считаю, что немец творит благое дело. Если он занимается уборкой в Таиланде вместо заслуженного отдыха, значит это ему приносит удовольствие. Немцы вообще известны своей педантичностью, поэтому ничего удивительного не вижу. Молодец).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ему приносит это удовольствие даже во время отдыха, то я рад за него!)) Лучше чем будет бухать)))

      Удалить
  4. Бывают же странные люди на свете! И зачем только ему это нужно? Вот не могу понять, и меня это сильно удивило. Не перевелись еще , оказывается, альтруисты.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народу много и все они разные)) Поэтому еще будем удивляться)

      Удалить
  5. люди разные бывают. видимо этого человека что-то связывает с этим городом, ведь делает это он на протяжении 6 лет. убираясь в городе и отдыхает в этой стране. полезное с приятным совмещает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы разные. Рад, что есть такие люди, которые любят чистоту)) Я вот тоже люблю Таиланд, но только один раз собирал бычки от сигарет и мелкий мусор, рядом со своим домом на Самуи, Маенам. Так как мне было приятно купаться на пляже где чисто)

      Удалить
  6. Европейцы, всегда были педантичными, ну чтобы до такой степени, вместо отдыха человек выбирает работу, молодец, браво!это надо иметь наверное такой менталитет, мне кажется если бы я приехала куда то отдыхать, я в жизни бы ничего не убирала, а наоборот наслаждалась бы отпуском и отдыхом!хороший малый, я им горжусь,с таких людей надо брать пример, тогда везде будет чистота и полнейший порядок!да к стати может его пригласить к нам в город, пусть мужик поубирает, у нас конечно не таиланд, но чистоту мы тоже любим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы его хотите к себе пригласить, то навряд ли, вы любите чистоту))) Но может вы лично любите чистоту и вокруг вас и чисто, но город ваш не особо, наверное. Про город, в котором я сейчас живу вообще молчу. Тут он не справится, даже если таких десяток приедет))

      Удалить
  7. Очень необычный вид отдыха Мне кажется Питер Руди Насколько полюбил Тайланд что он считает своим домом Тайланд И старается отмыть улицы и навести порядок вот бы в Росси были такие ответственные граждане

    ОтветитьУдалить
  8. Причуды белых людей- вот так номер!
    Ну хотя чем это экзотичней чем ехать волонтером в какую-то страну третьего мира? А у них это популярно вроде как, еще и доплачивают чтобы поработать где-то, не то чтобы помогать там пострадавшим после стихийного бедствия или эпидемий- нет, просто поработать.))С другой стороны, в этом ничего плохого нет, каждый сходит с ума по своему- и тут таки без ущерба окружающим, и даже наоборот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скорее всего согласился бы поехать волонтером в какую-нибудь экзотическую страну. Заодно английский подтянуть и просто интересный опыт будет.))

      Удалить
    2. Я скорее всего согласился бы поехать волонтером в какую-нибудь экзотическую страну. Заодно английский подтянуть и просто интересный опыт будет.))

      Удалить

Отправить комментарий