суббота, 28 марта 2015 г.

Не люблю людей, которые постоянно говорят. И что с этим делать?

Люди постоянно говорят, если им не с кем поговорить, то они звонят по телефону кому-нибудь. У них куча номеров, куда звонят, это может продолжаться бесконечно! А если они не разговаривают, то у них работает радио на всю громкость,  чтобы слышали соседи. Телевизор для них это главное место в жизни, они не только смотрят его, но и говорят с ним.

Недавно спросил: "Зачем вы разговариваете без остановки, зачем вы говорите с телевизором?" Ответ: "Чтобы не разучиться говорить!". Ответить я ничего не смог.

Это насколько надо быть одиноким человеком, и что должно твориться в голове у такой личности, что они не могут просто побыть с собой наедине и слушать свой внутренний мир?

Сказать могу одно, мне тяжело находиться с такими людьми, даже рядом находиться не могу. Я люблю тишину и ценю ее, обожаю малолюдные места.

Есть один выход и я его нашел для себя! Надо уехать в другую страну, например, в Таиланд, Камбоджу и тд!



Во-первых, там вы не будете понимать, что кто говорит. Когда говорят соседи, и вы слышите этот разговор, то это не так раздражает, а это просто шум)) А если с вами захотят поговорить немного, то это продлится недолго, словарный запас английских слов небольшой, как и у меня, так и у собеседника, меня это радует)

Во-вторых, там не такая плотность населения, как у нас в городах. Если не брать в расчет Бангкок, то в других городах Таиланда здания малоэтажные. Также заметил, что Таиланд более менее равномерно заселен по всей своей территории. Например, у нас  в стране могут пустовать земли километрами, а в городах живут все, и живет все больше и больше народу.

Еще один раздражающий фактор в России - это реклама на улице.

Стоите вы на улице или едете, везде реклама и какие-то надписи, и ненароком вы читаете эти надписи. Меня это безумно раздражает! В Таиланде такого нету, я просто не понимаю, что написано на рекламе и у меня чувство, что рекламы на улицах нету. Но, приглядевшись иногда, вижу, что рекламы много, но я ее не замечаю)

Долгожители в Таиланде.

Заметил, что, в основном, они отстраняются от людей, особенно от русских! Честно, мне это нравится. Так что, люди, которые живут в Таиланде они тоже любят тишину и приехали просто абстрагироваться от шума!

Поэтому, если вас окружает русский шум в виде русской музыки, рекламы, разговоров людей, то вам самое место жить за границей))



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить комментарий