суббота, 25 апреля 2015 г.

Отдых в Таиланде 2015 отменяется для русских.

Тур поток туристов в Таиланд из России на начала 2015 года упал на 69.14 процентов, по сравнению с 2014 годом.  И этому есть объяснение: падения рубля и урезание зарплат из-за кризиса, многим знакомым стали платить меньше и в магазинах цены выросли. Что сказать, вот вам и замещение импортных продуктов, заодно и заграничных курортов! А замещение идет полным ходом, во всю идет реклама курортов СНГ и России, типа Крыма в интернете!


Вы посмотрите на цифры! Вьетнамцы и то уже в Таиланде отдыхают, а Гонконг вообще жжет. Еще, кто думает, что Тай опустел без русских, то вы ошибаетесь! Нас легко заместили туристы из других стран. Во всей этой чуши, что происходит в стране, теряют только граждане России.




Но кому нужен Крым или какая-то Киргизия, да Алтай? После того, как человек побывал в Таиланде, во Вьетнаме и других интересных странах. Я не говорю, что в Крыму плохо и тд., а хочу сказать, что моему телу и мозгу нужно отдыхать от России. Ведь я как-то поехал отдыхать в 2013 году по южным городам России, и везде одна и та же родина, со своим низким сервисом, высокими ценами на отели и тд. 

Недавно слушал радио "Маяк" и попал на тему разговора, что по статистике 81 процент довольны жизнью в России)))) Ведущие радиостанции говорили, что действительно в нашей стране стало жить лучше и веселее! Но меня не н@eбeшь, я-то видел серые и злые лица на улицах, от которых можно что угодно ожидать, если я сделаю что-то не так или скажу не то, а что творится на дорогах, да в очередях))) А кто звонил на радио с другим мнением, то ведущие их осмеивали и перебивали людей, которые пытались объяснить почему они так считают. Больше я не включу радио "Маяк"!

Лучше не съесть что-то и не купить в России, но съездить и потратить денежку в любимой стране Таиланд или в другом райском уголке)




3 комментария:

  1. Ну и хорошо, что руссотуристо поток упал, так и было лет 10 назад. А то Самуй совсем на Геленжик стал похож. А вот орда китайской нищебродной гопоты - это конец. Пожалуй разок ещё съезжу и потом буду другую страну подыскивать.

    ОтветитьУдалить
  2. В Геленджике не был. Но сравнение почти похоже, когда приходишь в Теско, а там одни русские туристы.

    ОтветитьУдалить
  3. Радио Маяк это еще то заказное го-но!

    ОтветитьУдалить