Мотивация и стремление к спорту!

Вчера увидел видео одного 29 летнего парня, который живет в США. Рост у него 178 см, а вес больше 100 кг. Он такое вытворяет и отличный рельеф у него! Для начала предлагаю посмотреть видео, которое я увидел вчера, и вы будете представлять о чем я говорю.

Видео с его канала Ютуба, где он показывает акробатику и всякие прыжки))



Мне стало интересно узнать кто он такой и чего он еще может показать)) Нашел видеоканал на Ютубе и аккаунт в Инстаграме. Он один из тех, кто мотивируют меня и других парней заниматься спортом. Не обязательно заниматься бодибилдингом или еще каким-то спортом, ведь разновидностей спорта много и каждый волен сам выбирать каким ему видом заниматься.


Если кто-то скажет, что с химией или без химии качаться, то скажу, что это выбор каждого отдельного человека. И если фармакология помогает добиться человеку высот, которых он не добьется без химии, то я не против приема допинга. Мне сейчас 32 года и я ни разу не принимал химию для спорта, возможно, это была моя ошибка) Помню, когда занимался тяжелой атлетикой, то отставал от других в результатах и дошел только до первого разряда. А другие принимали и добились хороших успехов.

Сам я сейчас к спорту отношусь как к вынужденным мерам, которые необходимы для хорошего самочувствия, уверенности в себе и в своих силах, а также, чтобы выглядеть хоть немного спортивно и не быть дрищем или жирным) Меня раздражает то, что надо заниматься, чтобы быть в форме, а если забросишь, то через пару месяцев превратишься в того, кем был.

И глядя на этого парня, понимаешь, что нету придела развития для тела, можно работать и работать над его развитием. Что я лениво и делаю в свободное время.


Если кому-то и хочется более подробно узнать о нем, то его можно найти в:
Инстаграме: @jujimufu
Ютубе: Acrobolix

А я пошел в спортзал! Спасибо тебе, Jon, за мотивацию!


Комментарии

  1. Спортом необходимо заниматься,но не каждый вид спорта подойдет тому или иному человеку. При выборе вида спорта,необходимо учитывать особенности организма в целом,чтобы потом не возникло проблем со здоровьем. Проконсультироваться с врачом в обязательном порядке и только после консультации приступать к тренировкам.
    Мотивировать себя на какое-либо действие бывает очень сложно.Сложно переступить через себя.
    А вообще,любое дело,будь то спорт или повседневные дела,должны приносить радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в детстве был очень больной ребенок и врачи запрещали мне заниматься спортом, у меня всегда была справка от занятий физкультурой. Но потом я психанул, надоело быть слабым дрыщём и пошел в спортзал. Теперь я не жалуюсь на те болезни, которые у меня были в детстве))
      Да, дело должно приносить радость, тогда и приятнее будет им заниматься)

      Удалить
  2. Я не занимаюсь каким либо видом спорта, но спортом занимаюсь. Для меня мотивация - это быть всегда в форме, быть уверенным в себе. Лично я делаю зарядку по утрам, в день можно сделать отжимания и пресс. И самое главное это бег. Стараюсь ходить на футбол, волейбол, баскетбол и просто побегать. А еще можно плавание ходить- это вообще классный спорт, там задействованы все мышцы. Плюс и тело будет красивое рельефное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне в лом заниматься дома или заниматься в игровые виды спорта, а некоторым наоборот нравится футбол и баскетбол играть))
      Я раньше тоже часто бегал, сейчас почти не бегаю)

      Удалить
  3. То что он замотивировал тебя на спортзал, это хорошо. Главное, чтоб мотивация не пропала. и тут важна личная мотивация, не так чтоб стать таким как он, а так чтоб, для себя.
    Сам всегда восхищаюсь такими людьми. Вроде и тело нам дают всем одинаковое, вот только кто то развивает его ежедневно, а кто то ничего с ним не делает.
    Сам занимаюсь зарядкой ежедневно, меня устраивает мой результат. У меня не болят кости, суставы. и бегать я могу без одышки. Да я не отрицаю, хочется иметь рельеф и мышцы не накачанные химией. но все мои начинания, упираются в мою лень. А Jon, и другие подобные ему, Вы парни молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично заметили, что некоторые пробухивуют свое тело и здоровье или просто забивают на себя и жрут все подряд и жиреют. А другие все делают, чтобы быть здоровыми и красивыми. На планете много народу и мы должны быть разные, так что пусть будут жирные, худые и спортивные)))

      Удалить
  4. Рельеф такого объема поддерживать крайне сложно. Требуются выматывающие тренировки и специальное питание. В то же время просто подтянутую фигуру иметь не столь сложно и для здоровья полезно ( в отличие от бодибилдинга). Для здоровья самым важным двигательным качеством является выносливость. Именно она определяет количество здоровья по Н.М. Амосову. Самое простое упражнение для выносливости, но не единственное, это медленный бег. 3-4 часа в неделю и ты в порядке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, быть постоянно в такой форме, как Джон, очень сложно! Надо не работать, жить только диетами и спортом. Или работать и думать только об диете, об тренировке. Бегать люблю, но не в России! В Таиланде бегал по одной замечательной дорожке, вот там шикарный бег, воздух чистый и вид шикарный, которого только и можно встретить где-нибудь в 100 километрах от города и то вряд ли.

      Удалить
  5. Парень из Штатов конечно хорош, только вот не думаю что он тоже мотивировал себя каким-то качком из ютюба. Недаром говорят, спорт - это жизнь. Мотивация должна быть в тебе самом, это твой огонь, разжигающийся внутри тебя с новой силой каждый день. Это всего лишь двадцатисекундные ролики, вдохновившие, я уверенна, миллионы. Но сколько лет тягостных и изнурительный тренировок за этими 20 секундами видео, просто колоссальная работа. Этот чувак заслуживает уважения. Он сам себе мотивация, он сам огонь, он сила.
    Я сама недавно занимаюсь спортом. И я горжусь собой, потому что ни на секунду не пожалела ни об одной минуте тренировки. И это не вынужденная мера. Это часть жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто его мотивировал на занятия спортом, мы не знаем, но наверняка, это было давно, может еще фильмы 90 годов) может он до сих смотрит видео и тд. Я не знаю и вы тоже. Но знаю, точно, как вы и написали, что он сейчас то своим телом сам себя мотивируют. У меня знакомые хорошие спортсмены, мотивируются тем, как на них смотрят окружающие люди и как они сами выглядят.

      Лет двенадцать назад, тоже была не вынужденная мера и я занимался без мотивации, при росте 175 весил 96 килограмм и даже разряды получал, но потом у меня поменялись жизненные ценности. Сейчас вешу около 72 килограмма. Сейчас я загорелый, стройный и красив, вот для этого я и занимаюсь, чтобы всегда таким оставаться))

      Удалить
  6. Этот человек много работал над собой, мало того что он качек так он еще и джекичан. По ходу его жизнь это спорт, а там два джекичана тут гланое сила а ума особо не надо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там в его аккаунтах, можно увидеть, как он начинал заниматься. Там он совсем дрыщ, худой капец и видно, как он развивался. Еще есть видео, где он с разными снарядами более легкого веса садиться на шпагат, готовился и развивался)
      Молодец мужик!

      Удалить
  7. В деревнях и селах раньше никогда не стоял вопрос о мотивации спортом, тяжелый физический труд круглый год на природе, здоровая пища из натуральных продуктов отлично делали свое дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласен)) Да и раньше не было столько по телевизору накаченных парней и стройных девчонок. Все были естественные и нормальные, а сейчас все запрограммированы, что спортивный парень - это круто и почетно)

      Удалить
  8. Как правило, нынешняя "мотивация", сводится к вечному "завтра": завтра начну, завтра займусь, завтра обязательно. Конечно, никто не обязывает докачаться до таких масштабов, чтобы гвозди пальцами гнуть. Но мало-мальски, хотя бы гантели раз 20 потягать, любому под силу. А парень в этой статье - с одной стороны. да, "ух ты" и да, молодец. А с другой - я б так не хотел, чересчур это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему через чур)? Вроде Хорошо выглядит, ведь так выглядеть может каждый, просто надо регулярно заниматься и правильно питаться. Видел его старые видео и фотографии, на них там дрыщ, которого еще поискать надо))
      Может конечно, он с помощью химии так накачался, но некоторые и с ней не смогут такого добиться. Много знаю химиков, но им далеко до него)

      Удалить
    2. Почему через чур)? Вроде Хорошо выглядит, ведь так выглядеть может каждый, просто надо регулярно заниматься и правильно питаться. Видел его старые видео и фотографии, на них там дрыщ, которого еще поискать надо))
      Может конечно, он с помощью химии так накачался, но некоторые и с ней не смогут такого добиться. Много знаю химиков, но им далеко до него)

      Удалить
  9. Ну и скажите мне пожалуйста зачем это нужно-перебор?Скорее да ну хороший рельеф ну тяжелая штанга(попробуй так подыми).Но это же жизнь проведенная в спортзале. Одно дело вы профессиональный спортсмен...А вообще такая гора мышц зачем? Все равно настанет момент и нужно будет остановится(ресурсы человека не бесконечны) и во что превратятся его мышци?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормально все будет)
      Лучше заниматься спортом, чем как многие проводят свое время.
      Знакомый вот жизнь свою как проводит, да работает и после работы бухает,лучше спросить, зачем наша молодежь пьет и шатается без толку.?

      Удалить
  10. Мне кажется для занятием спортом должна быть своя личная мотивация продолжать идти к цели но видео Американца впечатляет Лично мне кажется никчему иметь такую гору мышц в старости человек не сможет поддерживать такую форму

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, тяжело поддерживать такие мышцы и в молодости, но все равно это лучше, чем быть худым и слабым. Ведь он тоже до этого был худой и слабый, а потом занялся спортом и вот результат.
      Откуда я знаю, что он был худой, так ведь в интернете есть его история, как он стал таким)

      Удалить

Отправить комментарий