Страх по ночам в России после Таиланда

Сейчас день уступает ночи, это с каждым днем все заметнее и заметнее. Мы когда приехали из Таиланда, то не особо шарахались по улице ночью. Больше проводили время дома, а когда гуляли и появлялись на улице, то темнело очень поздно, и мы не ходили в темноте по улице.

Страх ночью в России, полной луной.
Была бы полная Луна, то было бы не так страшно))

Но тут как-то с женой шли со спортзала в 21.00. Пошли поздно в спортзал, так как не было времени пойти днем. Иду и чувствую, что мне страшно. Реально страшно и ничего не вижу в темноте, шел и чувствовал страх прям в коленях)))
Я говорю жене: " Блин, почему мне так страшно?". Оказалось, что ей тоже было страшно, и мы поговорили немного об этом!

Вечером дома я думал, почему же мы с женой чувствовали страх ночью и понял! Оказалось, что мы ночью не ходили в России почти полтора года, может, и больше. Мы уехали из Таиланда примерно полгода назад. В эту ночь было что-то новое для нас, идти по улице в России в полной темноте, маленький адреналин мы тогда получили) Но это необычное чувство быстро прошло, так как в последнее время  мы с женой ходим ночью постоянно. Ведь темно уже в 20.00.


Комментарии

  1. Смотрю вы прям несчастливы в России, все вам не так, да все вам не то. Нет, я не говорю, что это плохо, но думается вам надо срочно что-то менять. Отношение к стране уже не поменяешь, выход один, валить.) Может стоит все же продать квартиры и уехать туда, где вас не будет все раздражать и пугать?! Уехать не на год, а на ПМЖ. Ведь если уехать на время, то по возвращении все будет напрягать еще больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показалось, что надо выпить, а не валить))) Я уже подумываю иногда выпить или еще что-то сделать, чтобы расслабиться)
      Продать квартиру, но это сейчас не выгодно с таким курсом. Просто облом продавать за такую цену в долларах.

      Удалить
    2. Вот так и становятся алкоголиками)))

      Удалить
    3. Николай, хорошо, что здравый смысл есть))) Тут не хочется пить вообще, в Таиланде я хоть мог выпить иногда, там приятно выпивать, а тут как-то стремно.

      Удалить
  2. По ночам в России прогуливаться опасно без крайней на то необходимости, мало ли что... Если же вдруг нужно поехать куда-нибудь, лучше заказать такси в проверенной фирме, которой доверяете и в репутации оной уверены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я спать ложусь рано, в 22.00 уже в кроватке лежу)) Меня ночью не заставишь ходить по улице)

      Удалить
  3. Света Кузнецова16 сентября 2015 г., 12:25

    В некоторых местах вообще нету освещение и идешь, как слепой по улице. Мне, как девушке тем более страшно в темноте, когда идет навстречу неизвестно кто))

    ОтветитьУдалить
  4. Срочно в Тай -копите деньги и на отдых. А после прочтения еще и комментов-ну просто необходимо .Ничего(это если серьезно) привыкнете ко всему на родине. Ну понравилось вам жить среди людей и все тут. По большому счету что можно на постсовковом пространстве ночью делать на улице-как принято нажрался и погнал бродить-шататься (ну как медведь) можно поваляться и тогда не страшно.

    ОтветитьУдалить
  5. Что за люди нынче пошли, я девушка и не боюсь ходить одна по вечерам, ну работа такая до допоздна, что ж поделать, а тут в тренажерный зал страшно сходить в 9 вечера, да это же просто смешно друзья...что ж нынче за мужики пошли то такие , одним словом трусы...мне было бы стремно идти рядом с таким мужчиной по улице,я вам советую вместо тренажерного зала, запишитесь на карате или борьбу какую нибудь, чтобы вы были уверенным человеком и ваша жена чувствовала себя с вами, как за каменной стеной...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глупая ты женщина! Ты обо мне ничего не знаешь! Я вырос в таком районе и дрался с такими кабанами, что твой избранник сался бы кровью от страха и сбежал бы. Я в одного путешествовал по таким местам, где даже английский не знают. Мозги включи, если я пишу, что боялся, то это не значит, что я чего-то боюсь!!! Мне карате бабский не нужен, так как я боксом занимался лет десять. Так что закрой рот и пошла вон!!!

      Удалить
  6. Интересное у вас чувство появилось. Я вот, если не одна иду, а, допустим, с мужем, то по городу не боюсь ходить вообще. Чувствую, наверное, что защитит, в случае чего.
    А вот панический страх иногда набрасывается в лесу. Там же в любом случае темнее, чем в городе. Да и на улицах люди, гопники, бандиты, от них знаешь чего ожидать. А в лесу, кто его знает. То ли собаки, то ли волки, то ли кабаны, то ли леший какой.
    Вот сейчас ваш пост почитала, вспомнила и аж мурашки по коже.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий