Traveliving. Жизнь в путешествии - мотивирующее видео!

Многие, скорее всего, уже видели это видео. Жизнь в путешествии снятое 2012 года - это видео я посмотрел в первый раз еще в 2013 году и сегодня опять посмотрел. Одно из главных видео, которое меня вдохновило! Конечно, после того, что произошло с нашим рублем, очень сложно пуститься в путь, как раньше, ведь затраты удвоились. Что очень и очень грустно. До этого можно было иметь всего от 30 000 рублей в месяц на двоих и жить в свое удовольствие в Таиланде, Индонезии или в Индии.



Девушка Маша до сих пор путешествует, уже больше восьми лет! Огромный срок для путешествия. Иногда читаю ее блог и думаю, как же человек уже привык быть постоянно в пути, что вряд ли когда-нибудь сможет жить спокойной жизнью, как многие в России)) traveliving.org

Видео идет больше часа, поэтому найдите время для просмотра и посмотрите в спокойной обстановке. Его стоит посмотреть и услышать много интересных слов, которые звучат у многих в голове)
Съемки этого видео проходили в Индонезии на островах Бали, Лембонган и Нуса Пенида. А также в России в городе Москве и в Индии. Удивительно, как профессионально было снято и смонтировано. Сколько труда было сделано для создания этого фильма, при том, что оно было снято на чистом энтузиазме, как не коммерческий проект.


Люди, создавшие Traveliving - Жизнь в путешествии:

  • Режиссер: Максим Васильев,
  • Продюсер: Даша Фонгаузен,
  • Сценарий: Юлия Молокова,
  • Главный оператор: Максим Васильев,
  • Звук: Станислав Бацюн.


В главных ролях: Маша Дубровская и Аджей Верма, которые жили в двенадцати странах нашего огромного мира.


Спасибо ребятам за отличное видео!


Комментарии

  1. Где-то я это видео уже видел. Ребятки, которые вначале видео, уже вместе не живу и не путешествуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они вроде еще в 2013 году разбежались. Путешествуют по отдельности, надо поискать чем занимаетесь Аджей.

      Удалить
  2. Да, ещё в прошлом году можно было неплохо отдохнуть в Европе. Восток, кажется, немного дороже был, но тоже по карману. Сейчас даже смотреть на турагентства не хочется.
    Ну, а такие путешествия, как в видео - это для увлечённых. Конечно, очень хотелось бы помотаться, мир посмотреть, но так, как у них, не выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так как они путешествуют - это мечта любого, жить почти свободно. А вот ездить в туры для меня - это, как пытка)) Съездить подышать и обратно на каторгу)))

      Удалить
  3. Видео конечно отличное-но это видео во время кризиса будет актуальным только для единиц(ну скажем только для фанатов экстрима).Для массового зрителя он будет раздражителем как для быка красная тряпка. Увы но это реалии времени и с этим приходится считаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, что это для единиц. Но кто знает, может после просмотра этого видео, человек войдет в эти единицы путешественников))

      Удалить
  4. Да! Фильм этот о путешествиях действительно мотивирует и впечатляет. Жаль, что рубль упал, можно было бы сдать свою квартиру и поехать в Таиланд или в Индию, а так сейчас очень страшно дергаться, неизвестно, что будет через месяц!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий