Формула 1 в Сочи 2015 - то, что не написали в новостях

Познакомился с парнем в Сочи, который работал на автодроме формула 1, где проходили гонки в октябре 2015 году. Он рассказал, какие были происшествия и как наши бизнесмены отличились на проведении заездов на болидах, но, как говорится - первый блин комом. Ведь наша страна только недавно начала проводить подобного уровня гонки.
Формула один Сочи октябрь 2015


Причина аварии испанца Карлоса Сайнс в Сочи.


Как рассказал парень, который работал в это время на трассе, всех рабочих первой и второй смены поздним вечером 8 октября загнали на автодром с инструментом и даже вызвали МЧС с машинами для очистки одного отрезка на трассе. После того, как до начала заезда болидов проехала машина с щетками, совершавшая очистку трассы, то по какой-то несчастной причине из автомобиля вылилось масло, и его размазало щетками. По этой же причине начало заезда было отложено на один час.

После аварии гонку остановили и начали очищать трассу. На ней было много ошметок и кусков резины из-за плохого сцепления с дорогой, возможно, что так и должно быть, но рассказчик сделал акцент на этом!

Продажа журналов.


Как рассказал парень, который работал в это время на трассе, всех рабочих первой и второй смены поздним вечером 8 октября загнали на автодром с инструментом и даже вызвали МЧС с машинами для очистки одного отрезка на трассе. После того, как до начала заезда болидов проехала машина с щетками, совершавшая очистку трассы, то по какой-то несчастной причине из автомобиля вылилось масло, и его размазало щетками . По этой же причине начало заезда было отложено на один час.

После аварии гонку остановили и начали очищать трассу. На ней было много ошметок и кусков резины из-за плохого сцепления с дорогой, возможно, что так и должно быть, но рассказчик сделал акцент на этом!
Журнал гран при формулы 2015


Также должны были раздаваться вместе с купленным билетом фирменные пакеты, в которых содержались разные ништяки. Например, ремешок с бэджиком, куда можно было положить входной билет. Не крутость в том, что билет нельзя было мять, так как потом он не срабатывал при считывании на аппарате у входа, но затем поставили людей для проверки билетов в ручную.
Бейджик на Формуле 1 в Сочи

Также в прошлом году раздавали USB флешки бесплатно, а в этом уже их можно было получить только выиграв в каком-то конкурсе.

Итог и размышление:


Это было все выявлено вышестоящими! Наказания толком и не было, так, только слухи о наказаниях. Выставили счет организаторам за разбитый болид. Фирма, которая занималась организацией гонок была закрыта по причине банкротства, и сейчас уже новая фирма будет заниматься проведением Гран-при Формулы 1. Фирмой «Омега» заинтересовалась прокуратура.

С другой стороны, вроде не особо страшные погрешности на проведении Гран-при. Так как у нас и страшнее бывает. Может, масло, пролитое на трассе и не была решающей причиной аварии, тем более в интернете эту причину никто не озвучил.

Журналы и другие бесплатные подарки, которые должны были раздавать бесплатно, то это норма для нас. Будем надеяться, что граждане нашей страны будут меняться, и каждый из нас будет представлять нашу страну подобающе! Мы должны меняться и не думать об обогащении своего кармана, придумывая всякие уловки, чтобы заработать нечестным путем, а будем работать честно! Сам написал про надежду в наш народ и сам не верю в это)))


Комментарии

  1. Нужно верить .Каждая страна должна стремиться к развитию и процветанию. Прославлять свою страну так же необходимо и делать это мирным путем. Если все прошло бы гладко- кто то не смог бы себе погреть руки ( а так можете представить себе сколько осело у умеющих людей!). И скорей всего виновных не найдут , а найти крайнего может и получится. И действительно пока бардак.

    ОтветитьУдалить
  2. Серьёзные гонки не обходятся без аварий. И это не из-за плохой организации. Идти по трассе с бешеной скоростью и ничего не зацепить - исключение. То есть, гонки в Сочи прошли не комом, а вполне полноценно. А о коррупции - так на Западе её побольше чем у нас, просто для нас это страны-идеалы, хотя там нарушений побольше.

    ОтветитьУдалить
  3. Я считаю главное это вера в что-то новое, что все-таки что-то изменится!!! И не стоит жить с плохой мыслью . Все прошло конечно не так, как предполагали, но аварии случаются и не только в гонках. Это уже в прошлом, и не важно из-за масла это или по другой причине. Просто надейтесь на лучшее!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий