28-летний британец выпал с четвертого этажа отеля в Паттайе

Четыре ледибоя были задержаны в Паттайе тайской полицией по подозрению, что они столкнули 28 летнего парня из окна четвертого этажа.
Naami Keyghobadi

Тело британца Naami Keyghobadi было найдено лежащим лицом вверх возле агентства недвижимости, расположенной на первом этаже Dolphin House apartments, сказал Pol Col Sukthat Pumpunmuang, начальник полиции Паттайи! Британец был доставлен в больницу, где скончался от повреждения внутренних органов от падения.

В квартире на верхнем этаже четырехэтажного здания полиция обнаружила катоя Patchara Chaihongsa. Patchara рассказал полиции, что иностранец купил сексуальные услуги от двух ледибой. Британец пригласил переделанных мужиков в свою комнату на третьем этаже, где разразился спор. Keyghobadi взял сумку с одеждой и поднялся на четвертый этаж.

Трансвеститы утверждают, что он пытался выпрыгнуть из окна, а они вчетвером попытались вытащить Keyghobadi обратно, но безуспешно. Два младшеньких транса быстро убежали, но полиция нашла их на втором этаже в другом номере, где они были взяты под стражу. Показания ледибоев расходятся.
Четыре трансвестита Паттайя


Был найден метамфетамин. Но проведенный анализ на наличие наркотиков в крови у четырех катоев, оказался отрицательный.





Комментарии

  1. еба*** они страшные :))) а вообще, в Тае многие теряют голову: кто спивается, кто теряет все деньги, кто на наркоте... Тай сильно расслабляет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страшные они капец) Неудивительно, что парень захотел спрыгнуть с балкона))
      Еще Таиланд очень меняет людей, по себе знаю. Да, расслабляет не по детски, можно все потерять, не только голову.

      Удалить

Отправить комментарий