Сколько стоит почка в России! Люди готовы продавать свои органы

Вчера зашел в Гугл и набрал: "сколько стоит"! Google предложил мне вариант "сколько стоит почка"
Самое главное, что Яндекс туда же! Задал тот же запрос в Yandex, и тот же результат, на первом месте: "сколько стоит почку продать".





Сколько желающих продать и купить почку.


Начал смотреть сколько запросов по этой тематике в России. Оказалось, что запросов очень много. Большое количество людей готовы продать свою почку и стать донором за вознаграждение.

Скриншот с запросом: продать почку.


Кстати, этот запрос очень конкурентный, и по нему сложно пробиться на первое место в выдачи поисковиков. Так что, если решите написать пост по этой теме, то будет очень сложно продвинуть эти слова.



Запрос "купить почку".


Здесь можем увидеть, сколько было желающих купить внутренней орган человека за деньги.


Получается, что есть спрос и предложения. Значит есть посадочные страницы в интернете, которые собирает тех, кто хочет продать и купить! И знаете что, я нашел сайты где люди хотят продать свою почку по цене от 1 миллиона до 30 миллионов рублей. А также нашел сайты, где люди готовы заплатить цену в 300-450 тыс евро. Ссылки на сайты не дам, кому надо и так найдет!


Активность поиска покупателей по месяцам.


Это график из Google за все время на запрос "продать почку". Самый большой скачок желающих было в марте 2015 году. Может, это связано с кризисом, с падением рубля и тд.


График от Яндекса.



Уголовное наказание за продажу почек.


В России запрещено продавать и покупать органы. Пересадка почек в России бесплатна, государство оплачивает все! Надо только ждать очереди, и когда появится подходящая почка, то надо быть готовым срочно приехать в больницу на операцию.

У меня знакомая ждала полгода своей очереди на почку, сидели и ждали, когда будет звонок, чтобы схватить готовую сумку и выехать в больницу. А её сосед по палате, которому тоже требовалась почка, заплатил один миллион рублей и сразу получил себе почку. Знакомая женщина прожила один год после операции и умерла. Врачи сказали, что организм сам уже устал и бороться уже не мог.


Попытался найти, сколько можно получить лет за подобные действие. Результат поиска: никто не задает подобный вопрос, никто не ищет и не интересуется, какой можно получить срок за продажу и покупку почки. И толкового ответа на данный вопрос не нашел. В России есть наказание за торговлю органами в виде лишение свободы от 3 до 10 лет.

Статьи о наказаниях за продажу почек не нашел в интернете. Даже был случай женщина из Омска хотела продать почку женщине-мошеннице за 40 тыс евро! Операцию сделали в Германии, в этой стране можно передать почку родственнику или другу. Но женщина, которая лишилась почки не получила денег за почку, у них договоренность была, что оплата после операции, а потом по возвращению в Россию, женщина подала заявление в полицию и в суд за мошенничество, но все заявления были отклонены и никто не понес наказание!

Самое ценное, что у нас есть это время, как бы не сократить свою жизнь, удалив почку, чтобы расплатиться за кредит. Я, конечно, не врач, но думаю, что удаленная почка может повлиять на продолжительность жизни! Ведь не зря нам дано две почки. Много объявлений, где 30-летние парни готовы продать свою почку, интересно, как они себя будут чувствовать лет через 20-30?



P.S.
После написания этой статьи у меня у самого заболела почка, наверное, волнуется, что я её отдам другому)))).



Serggrub

Чтобы подписаться на RSS рассылку, введите E-mail:

18 комментариев

  1. Dear Sir / Madam,
    Я из клиники доктор Феликс специалист настоящее время мы имеем много больных, которые здесь для трансплантации почек Вы заинтересованы в продаже своей почки за наличные? вот прекрасная возможность для вас. мы предлагаем Вам хорошую сумму за почку Меня зовут доктор Уильямс Обинна я нефролога и хиропрактики доктор в Индии хирургической больницы. Наша больница специализируется на почки хирургия / пересадки и других органов лечения мы также занимаемся с покупкой и трансплантации почек с живой и здорового донора Мы находимся в Индии для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: doctorfelixclinic@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А че у вас нету своих доноров, которые готовы продать свою почку за пару рупий. В Индии живет больше миллиарда людей, сомневаюсь, что они живут все в достатке.

      Удалить
  2. Вы хотите продать почку срочно деньги? если да вернуться к нам через электронную почту для этого непосредственных процедур: ubth112@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно все это, прям так активно ищете, да еще деньги предлагаете. А сколько платить будете?

      Удалить
    2. Здравствуйте Сергей,вы угадали все эти шарлатаны,я уже 2 года не могу продать почку,а не на столько наглые ,просят чтобы люди которое нуждаются в деньгах,должны им заранее деньги платить,люди не верьте этим шакалам ,особенно этот Уильямс Обинна

      Удалить
    3. Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и комментарий. Очень признателен, что вы написали, теперь точно знаю, что они жулики и не покупают почки у людей. Я тоже предполагал, что это один из способов обмана. Думаю, что сложно сейчас найти того, кто готов заплатить другому человеку.
      Может вам надо как-то обратится в больницу, где лежат люди, которые нуждаются в донорах почек, может у врачей есть своя база доноров, к которым можно обратиться. Ведь как-то знакомый парень нашел себе почку. Я не спрашивал, как он это сделал, и сейчас нету возможности спросить.

      Удалить
  3. Здравствуй. Хотите купить или продать почку в больницу Больница money.UBTH срочно необходимой для вывода анолита и А + ве доноров почек. Если кто-то готов пожертвовать или купить, пожалуйста, свяжитесь с нами через эту почту, drmarklewis5@gmail.com

    plesces надеюсь услышать от вас.
    спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ужели такой ажиотаж на почки на планете или это мошенники? Удивительно, русских пока нету врачей или посредников.

      Короче, моя статья теперь стала, как доска объявления по продаже и покупки почек))

      Удалить
  4. Посетители статьи не пишите этим псевдо врачам! Пост превратился в доску объявлений по продаже и покупки почек.

    Следующие комментарии подобного рекламного характера будут удаляться из поста!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 июня 2016 г., 13:28

    Толком не раскрывается ответ: Сколько живут доноры, которые продали свою почку?
    Буду признателен, если кто-то знающий в этой мед сфере ответит на этот вопрос, чтобы люди знали, на какие риски они идут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы должны понимать, что этот вопрос сложно изучить и информации на этот вопрос почти нету. Надо перечитать кучу публикаций, и самое обидное, что попадаются не научные издания и не официальные сайты, где описывают от и до о проблеме пересадки органов. В поисковиках выдаются обычно сайты статейники, которые созданы не помогать людям, а чтобы собирать просто трафик и зарабатывать на этом. Вот поэтому сложно найти достоверные тексты на тему пересадки почек. Обычно эти посты пишут обычные люди, которые знают об этом поверхностно.

      Ещё у нас в стране, вряд ли проводили по интересующей вас проблеме, какие-то исследования или вели статистику. Но всё-таки на мой взгляд всё зависит от определенного случая, ведь одна почка может справляться с функцией, но кто знает у кого какое здоровье или, что может произойти с донором скажем через год. Считаю, что это большой риск, надо вначале хорошенько все взвесить, перед тем, как решиться на передачу своей почки.

      Удалить
  6. Здравствуйте,я готов стать донором почки ,мне 38 лет не пью не курью,гражданство РФ,цена 100 тысячи евро,если кому то интересно звоните ,тел.89510988344,сразу пишу не кому и не каких денег перечислять не буду.мошенникам не звонит.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже готов стать донором почки , мне 20 лет ,не пью , не курю, занимаюсь спортом , цена 75т$

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день,

    Вы хотите купить почку или вы хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз и вы не знаете, что делать, поэтому свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошее количество для вашей почки. Меня зовут доктор Сара Алекс нефролога в UBTH клинической больницы. Наша клиника специализируется на хирургии почек и мы также занимаемся покупкой и трансплантации почки с живым донором соответствия. Мы находимся в индийской, Турции, Нигерии, США, Малайзии. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почки не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте ниже.
    sarahmedicalhealth@gmail.com

    Приветствую.
    Доктор Сара Алекс.

    ОтветитьУдалить
  9. Меня зовут доктор Родни из Irrua специалиста больницы, я являюсь специалистом в области органов хирургии, и мы имеем дело с покупкой органа от человека, кто хочет продать, и мы находимся в Нигерии, Абиджане и в Малайзии, но наш головной офис в Абиджане. если вы заинтересованы в продаже своей почки Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы вернуться к нам, чтобы мы могли что идти дальше. И это наш E-mail, если вы заинтересованы в нашем предложении,

    E-mail: hospitaldeportbouet@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  10. Добро пожаловать в клинику Доктор Вальтера. Вы хотите продать свою почку или другие органы, если да, то подать заявление на продажу сегодня, и вы получите максимальное удовлетворение вы need.Contact со мной по электронной почте: doctorwalterclinic@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  11. Добро пожаловать в ALBERTWILSONGENERALHOSPITAL если вы
    заинтересован в продаже своей почки, чтобы преодолеть все
    финансовые проблемы не предлагают бесплатно, обязательство
    оказание помощи иностранным пациентам, обращающихся за лечением
    мирового класса врач. Вы хотите купить почку или хотите
    продать свою почку? Ищете возможность продать вашу почку
    много денег из-за финансового сломаться и не знаю,
    что делать, свяжитесь с нами сегодня и мы будем
    предлагают хорошую сумму денег за свою почку в
    специализированной медицинской помощи для первого класса,
    кардиохирургия, спондилодез хирургия, лампектомии рукав
    Хирургии и других крупных surgeries.help ваш автомобиль и контакт
    -В Настоящее время через мобильный: + 2349024008683.or
    WhatsApp нас. E-mail: albertwilson260@gmail.com
    Мы ждем Вашего срочного реагирования Удачи

    ОтветитьУдалить