В Таиланде арестован транссексуал за убийство собаки

В Бангкоке в районе Wang Thonglang, 23-летний транссексуал Yonlada Jampasri сбросил с пятого этажа кондоминиума маленькую собачку чихуахуа, от чего и погиб питомец. После чего ледибой был арестован по обвинению в жестоком обращении к животным.
трансвестит Таиланд
Фотография транссексуала Yonlada Jampasri.



Собака принадлежала 23-летней девушке Meyanee Sitthisuk, которая проживала у обвиняемого Yonlad в течения десяти дней. В ночь на вторник, в день происшествия, она и шесть друзей пошли на концерт. Девушка и ее друзья пошли в ресторан, но транссексуал Yonlada пошел домой, где он и увидел, как чихуахуа Дели испражнялся в квартире. После чего выставил вещи девушки за дверь и выбросил четырехлетнею собаку из окна. Он говорил, что он не любит животных и что это была последняя капля.

После ареста транссексуал Yonlada Jampasri был освобожден после внесения родственниками залога в 20 000 бат, обвиняемый будет доставлен в суд в четверг 28 января.


Катои (ледибои) несдержанные в своих эмоциях, наверное, так сильно влияют гормоны, которые они должны постоянно принимать.


Комментарии