Медсестра спасла 49-летнего немецкого туриста в Сураттани

Медсестра спасла 49-летнего немецкого туриста. Gunter Retsch вместе с другом направлялся с острова Панган в Краби, где собирались провести 12 дней. Но в городе Сураттани у него случился инфаркт, и он упал на землю возле дороги.
Gunter Retsch на странном мотоцикле




Как пишут на тайских сайтах и Фейсбуке, они перемещались на велосипедах. Хорошо, что это произошло возле скопления народа, и рядом оказалась медсестра, у которой был выходной и она была поблизости.



Хорошо, что в это время он не ехал по дороге в Краби. Я ездил в Краби и видел, что там есть отрезки, где долгое время можно не встретить людей. И по ней не так часто встречаются машины. Конечно, тайцы тут же остановились бы, увидев лежачего человека на земле, но не каждый может понять, что у потерпевшего парня сердечный приступ. Так что повезло, что рядом оказалась медсестра, которая знала, что делать в эту минуту.
Gunter Retsch толкает странный мотоцикл.

Справа стоит 39-летняя медсестра, которая оказалась рядом. По середине Ouaychai Innak,  губернатор Сураттани, и слева инспектор туристической полиции. Интересно, что думает немецкий турист глядя на этот подарок. Я вот до сих пор не знаю, что такого хорошего в этой корзине, хоть и видел их сотни раз в магазинах))


Все-таки, Таиланд - та страна, где чувствуешь себя в безопасности для отдыха и путешествий. Понимаю многих парней и девушек, которые приезжают на месяц и путешествуют по Таиланду.




Комментарии