Сколько выйдет бат при снятии денег с рублевой карты в Таиланде

Решил написать, может, кому-то будет полезно знать последние новости о том, сколько выйдет бат при снятии денег с рублевой карты в тайский банках. Когда жил в Таиланде, то мне не хватало информации о том, сколько же я получу денег с моей карты. И думал, что было бы неплохо, если кто-то бы поделился.
Тайские бат (банкноты в 1000 бат)


Помню, как год назад я стоял с банкомата и получил за своих 54 000 рублей 27 000 бат и меня бросило в холодный пот. Но сейчас другое дело, все уже адаптировались и все примерились, что рубль уже не вернется на старые позиции. Если будет возможность, то буду каждый месяц обновлять информацию о снятии денег в тайском банке. 


Получается, что месяц назад было почти 1 бат=2 рубля. А на сегодня бат уже равняется 2.32 рублям. Конечно, картина меняется каждый день, как же мне не хватает 2013-2014 года. Помню, как мне позвонила жена в сентябре 2014 года и плакала, что доллар подорожал до 37 рублей, какое же было чудное время. Я бы сейчас и 60 рублям за доллар был бы счастлив))

  • Месяц назад с рублевой карты можно было получить с 50 000 рублей = 24.500 бат наличными.
  • Пару дней назад при снятии бат в Желтом банке кассир выдал 21.500 бат = за те же 50 000 рублей.



Комментарии

  1. Ответы
    1. Нет. Эти цифры у меня от друга, с которым созвонились вчера. Мы с ним часто общаемся по ватсапу. Надеюсь, что скоро окажусь в Таиланде, если только рубль не упадет до 100 рублей. Я бы очень был бы благодарен, если доллар подешевел хотя-бы до 60 рублей)))

      Удалить
    2. В любой бочке дёгтя есть ложка мёда: с курсом 30 рублей за 1$ в последние годы Самуй стал копией наших чорноморских курортов.

      Удалить
    3. Да, тут верно. Сейчас после закрытия Турции и Египта, народу станет еще больше или уже стало. Думаю, что еще дело в том, что народ начинает понимать, что Таиланд гораздо интереснее российских курортов и мест где все включено.
      30 рублей за доллар, такое чувство, что такого никогда не было)
      Наверное, уже никогда не увидим такой курс рубля.

      Удалить

Отправить комментарий