В Таиланде женщина заказала убийство невестки

Эту историю рассказал мне друг, который давно живет в Таиланде, и у него девушка - тайка.

Эта история произошла в городе Сонгкхла в декабре 2007 году. 36-летний Викрома Джан-нгама, парень из богатой семьи, влюбился в 26-летнею девушку, которая работала аптекаршей. А мать парня уже нашла ему выгодную невесту из богатой семьи. Но сын не послушал её и продолжал встречаться с девушкой, а через некоторое время девушка забеременела, и была запланирована свадьба.
пресс-конференция полиции Таиланда об аресте


Мать парня разговаривала с девушкой, чтобы она бросила её сына и оставила его в покое! Но и из этой беседы ничего не вышло. Тогда мать наняла двух убийц, которые ворвались в аптеку и застрелили девушку на третьем месяце беременности.

Наемников сразу поймала полиция, и они признались в убийстве и сдали заказчицу убийства. После чего их приговорили к смертной казни. Заказчицу Джури Джан-нгам задержала полиция, но она обжаловала свой приговор и вышла под залог в 5 миллионов бат.


Прошло больше шести лет после убийства.


В февраля 2014 года дочь Джури обратилась в суд города Сонгкхла с требованием вернуть залог в пять миллионов в связи с тем, что три дня назад её мать скончалась в провинции Чхумпхон и была кремирована в местном храме.

Родители убитой девушки из бедной семьи не поверили в это и подали заявление в полицию. Полиция допросила работников храма, работники храма сказали, что не было кремации этой женщины, свидетельство о смерти был подделан.

Заказчица убийства и дочка предложили матери убитой аптекарши 2 миллиона бат, чтобы она забрала заявление из полиции, где она требует арестовать Джури Джан-нгам и дочку за то, что она скрывала свою мать.

Прошло какое-то время, и мать погибшей снялась в телешоу, после чего, полиция начала работать над этим делом более усердно, ведь тайская общественность возмущена. Полиция начала допрашивать родственников и соседей, которые часто сообщили, что часто её встречают! Короче, телешоу подняло столько шума, и столько было давления на преступницу. Думаю, что и от самих граждан Таиланда, например, соседей, что она сама явилась в полицейский участок 17 ноября 2015 года.


У неё спросили, жалеет ли она о содеянном, на что она ответила: "Нет".

Пока новостей нету, что стало с арестованной!


Комментарии

Отправить комментарий