Последнее видео от Алексея Коровина - надеюсь, что будет

Алексей Коровин в 43 года погиб в Египте от малярии и сальмонеллеза, когда уже возвращался домой на своем желтом мотоцикле BMW F 800 GS. Он выкладывал на Youtube отличное видео о своих путешествиях. Я его подписчик и жду последнее его видео, которое он снимал во время путешествия по Африки.

Ведь он снимал видео, и, думаю, что много снято было во время последней поездки. Но остался вопрос: сохранились ли ролики или пропали бесследно? Да и, скорее всего, близкие не будут их выкладывать и заниматься этим пустым делом, на их взгляд. Я уже не верю, что кто-то выложит последние ролики Алексея Коровина на Ютуб, как бы этого не хотелось мне и многим его подписчикам на канале. Но все равно, я каждый раз, когда открывают Youtube, смотрю с надеждой, что все-таки опубликуют его путешествие по Африке.

Конечно, я ничего не требую, чтобы все видео выложили, это просто маленькая надежда, что когда-нибудь я увижу снова Алексея на мотоцикле в новых видео! Мне даже не верится, что это случилось с таким человеком МИРА.

Я считаю, что он был недооцененный в интернете, он должен был быть одним из самых популярных парней в сети. Он снимал видео и писал в своем блоге о захватывающих поездках на своем мотоцикле по всему миру! А что в результате? 16 000 тысяч подписчиков на канале Ютуба и маленькое посещение его блога. Жаль, что его мало кто знал. Он отличный парень, который и после смерти вдохновляет других на путешествия на мотоциклах или скутерах.

Посмотрите трейлер к большому путешествию из Харькова до Австралии! Это стоит увидеть, это лучше чем смотреть телевизор. По этому ролику можете перейти далее на канал Алексея!


Serggrub

Чтобы подписаться на RSS рассылку, введите E-mail:

Комментариев нет

Отправить комментарий