Беговая дорожка стала ходьбовой

Всё больше хочется назвать беговую дорожку ходьбовой! Раньше приходишь в спортзал и люди бегают по ним, а сейчас люди просто ходят и даже не потеют. Может, я просто начал обращать внимания на это или действительно народ настолько стал мало двигается, что ходьба для них уже супертренировка))
Люди на беговых дорожках


На видео записал маленький ролик, где видно, как люди гуляют на беговых дорожках. Только пара девушек бежит. Выглядят, как инвалиды в реабилитационном центре.



С другой стороны, да и хрен с ними, пусть ходят себе по дорожке и не мешаются в тренажерном зале. Но эти унылые ноги мешают бегать нормальным спортсменам, которые на сушки или хотят сделать рельеф. Например, часто получаю гневные сообщения от жены, что в спортзале опять заняты все дорожки этими ходунками! Люди, вы ведь живые и должны вести себя более подвижно и жить, а не ползать на тренировках.


А теперь включим логику. Девушка собирает сумку, потом едет на тренировку полчаса на общественном транспорте или на машине и там ходит на беговой дорожке! А ещё она за это платит, чтобы походить и немного гантельками покачать бицепс, ну и сделать пару селфи - я занимаюсь в спортзале, готовлюсь к сезону (к лету)!

Кто-то скажет да они разминаются. Ага, ходят двадцать минут, а потом лёгкий пятиминутный сопливый бег, и опять ходьба, ведь резко останавливаться нельзя, надо ещё походить, перед тем, как можно будет слезть с дорожки. Потом будет думать: "У меня сегодня была хорошая тренировка и гордиться собой, всю оставшуюся жизнь".

Банальности напоследок! Гуляйте в парке, там ведь и зимой красиво. Ходите пешком в спортзал или на работу, если идти не час, конечно. В зале делайте что-то более эффективное, чем качать бицепс перед зеркалом. Не занимайте место в спортзале, если вы пришли на месяц, а-то какой-то бум сейчас в России, все хотят быть красивыми и успешными.


Комментарии