На Самуи русский турист на джипе застрял на пляже

На пляже Липа Ной, Самуи русский турист на внедорожники застрял на пляже, решив покататься на Тойоте Фортуна по береговой линии, как в фильме. Вы помните, как это романтично выглядит.

Видно, что и тут русская смекалка с бревнышками была опробована: засовывать различные предметы, когда застрянешь в песке. У меня пару раз срабатывало такое, но это было не в море)).
Toyota Fortuner в море



Не знаю, почему не вышло покорить тайский пляж. Может просто тупо застрял, ведь резина не для песка. В Таиланде редко где сейчас встретишь бездорожье и песок на дорогах.

Вначале он пытался договориться с кем-то по телефону, и громко возмущался по поводу расценок местных тайских ребят, которые предложили ему два варианта решения проблемы: Первый, за 5000 бат и они вытаскивают машину своим транспортом. Второй, звонок в полицию и в компанию, где была арендована машина.
Мужчина идёт к джипу, который застрял на пляже

Парень сначала отказался от такого грабежа, но когда ребята стали уходить с пляжа, то русский турист тут же передумал и замахал руками, тем самым вернув спасателей назад. Арендовав подобную машину на Самуи, да ещё в высокий сезон, он жадничал 5000 бат, наверное, он думал, что ему помогут бесплатно. Но увы, если ты показываешь, что у тебя есть деньги, то бесплатно сложно что-то получить в тур зоне.

Думаю, если вызвал бы эвакуатор, то вышло бы дешевле, но есть возможность, что узнает хозяин машины об инциденте. А если знает, то надо было вызывать профессиональную технику и не мучить внедорожник.


Обратите внимание, как дети играют в песке. Наверное, это долгая история, и дети решили поиграть, чтобы не упустить счастливые дни))).
Люди вокруг джипа в воде


У тут уже пытаются вытянуть джип Фортуну из соленного моря. Жаль машину, ведь соль со временем может разъесть днище и кузов. Надо срочно везти на автомойку, чтобы капитально помыли после солевой ванны.
тайцы вытягивают автомобиль из моря


Комментарии