Как мы прожигаем свою жизнь

То, что мы не живем полной жизнью, пропускаем моменты, не ценим мгновения, просиживая за чтением чужие посты - это понятно)). Также на работе многие из нас занимаются тем, чем им не нравится. Но тут понятно, сложно найти то, что действительно нравится и повезло тем, кто нашел работу своей мечты.

Но даже работая не на любимой работе, у нас есть свободное время. Мы можем жить ею и насытить её. Есть, конечно, люди, живущие интересной жизнью, чувствуют себя живыми, делая то, что всегда хотели совершать.


Примеры


Как-то спросил у парня 22 года: "У тебя есть хобби?"
Он не знал, что ответить и сказал, что бухать - это его хобби. Вечерами сидеть дома, в баре и пить. Нам дается отрезок времени, и этот короткий момент мы должны жить, а не пропадать в забытье. Как у меня было с 14 до 20 лет, когда я пил. Сколько же я потерял тогда времени и здоровья на такие глупости как пьянки, телевизор и курение. А ведь мог учиться тому, что было интересно и это могло бы пригодиться сегодня. Сколько же потерял времени из жизни за пустыми занятиями!? Компьютерные игры, телевизор, сериалы или просто тупое пьянство.

Пьяный парень лежит на траве рано утром



Путешествуйте


Есть друзья, у которых есть велосипеды и они любят на них ездить, но они сидят за компьютерами и читают чужие мысли. Друзья просто забыли, что у них есть велосипеды и можно заняться гораздо интересными вещами, чем сидеть дома и пялиться в монитор.

Конечно, можно путешествовать полноценно, но не у всех есть возможность посещать новые места по причине времени и отсутствия денег. Мы иногда с женой вечером гуляем по городу, просто выходим и идём в любую сторону около двух часов, делая круг, возвращаемся домой. Эти дни я считаю не впустую прожитые дни, так как я двигаюсь)).


Концовка:


Считаю, что когда занимаешься своим любимым делом, которое является вашим хобби, то это не является прожиганием жизни. Это жизнь та, которая вам нравится, а не навязанные каждодневные действия.


Комментарии