Мы все совершаем ошибки

Не читать этот пост сентиментальным и очень умным!


Замечаю за собой новое поведение, когда кто-то косячет или совершает ошибку, который отрицательно влияет на мою жизнь. Я стал просто игнорировать это и не устраиваю скандал, типа, я само спокойствие. Почему? Да потому что ты не исправишь всех этих косячных на планете и надо как-то научиться себя держать в спокойствии или я просто сопливая девчонка, которая не хочет скандалов. Ведь, если человек сделал ошибку, да ещё специально, то на него надо наорать или оскорбить, а как это сделать, если мне до лампочки на этого человека и я не хочу тратить на него свое время, которого не так много, как многие считают.

Например, я два года назад спокойно выносил мозг всем соседям и меня даже не беспокоило, что обо мне подумают или кто-то будет желать мне зла. Теперь пытаюсь себя контролировать и не идти на конфликт даже если это необходимо. Не знаю, ошибка это или правильно делаю, но иногда кажется, что так легче жить.

Этому есть объяснение, которое приходит мне на ум. Это то, что мне насрать на людей и они для меня стали что-то вроде пыли, которые в большинстве случаев бесполезны. Они просто настолько бестолковы в своей жизни, на мой взгляд, со своими заботами и планами, как обмануть друг друга. И начать жить лучше другого.


То же самое можно сказать и обо мне, что я мешаю другим. Просто пылинка для других, которые меня недолюбливают, но хотят моих денег или получить мое время бесплатно, чтобы заработать на мне.

Короче говоря, не надо лицемерить, что всем нам не пофигу друг на друга. Большинство из нас легко перешагнут через свою честность и положительность ради своих интересов. Да, многие, прочитав это сейчас, думают, что за ересь. Этот парень видит вокруг себя одно плохое. На что я вам отвечу, что не надо себе лицемерить, все мы не без греха, а сколько ещё совершим - никто не знает.

Всё лишь бы мне было хорошо, а что будет с другим или с другими, то это мне по-барабану, а точнее всем нам. Хотя мы и считаем себя положительными героями на этом мире и все такие улыбаемся, но нет гарантии, что этот милый человек не навредит сейчас милому дяде или тете через десять минут, а кто знает, может, даже родственнику. Не раз были случаи, когда жена изменила с лучшим другом мужа, получается двойной обман. Но блин, это жизнь и никто не осуждает, кроме, конечно, рогоносца.

Или специально обманул человека ради наживы, ещё распространенный случай, когда умолчал ради своей выгоды, чтобы сделка или как там вы называете ваши великие дела? Прошла удачно. Также много случаев, когда добрый и хороший человек украл миллионы и сейчас прекрасно себя чувствует живя в Таиланде. Даже не мучаясь, что кому-то мог навредить.

Можете мне не верить или сказать, что я дурак, но я вам от всего сердца говорю: Вы все говно! Кто-то меньше, кто-то больше, но всё равно мы ничего не сделаем с этим, что мы все постоянно косячим и совершаем ошибки! Некоторые стараются превратиться в детскую и милую каку, но это не меняет того, что мы все равно остаемся кучкой вонючего г...а! И мы все совершаем ошибки, которые потом не изменить, а можно только забыть.


Как говорит жена: " У Шон-Це так и льется из ротика г...а, что уже рубашка не отстирывается!"


Комментарии

  1. Анонимный25 мая 2016 г., 0:41

    Помню и у меня были такие мысли. А сейчас думаю почему так все делают? И кстати не все плохие, есть единицы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в посту написал, что мы все совершаем ошибки. И мы все делаем этот мир хуже, кто-то меньше, кто-то больше. Нету в этом мире идеальных людей и ничего с этим не поделать. Просто надо принять это, как должное, а иногда забыть об этом.

      Удалить

Отправить комментарий