Может ли змея вылезти из унитаза

Пару дней назад произошел случай, когда змея(питон) вылезла из унитаза и укусила тайца за его мужское достоинство. Об этой истории, произошедшей в Таиланде недалеко от Бангкока, не рассказал только ленивый. Случай настолько уникальный и необычный, что о нём написали во всех странах. Даже на российском телевидении рассказали об этом.
Atthaporn Boonmakchuay и питон из унитаза


38-летний тайский мужик проснулся и пошел в туалет. Во время процесса, когда он сидел на унитазе, вылезла змея и укусила его за мужской орган. Он, естественно, заорал и схватил за голову 3х метрового питона, чтобы спасти свой орган и не дать нападавшему уйти обратно в канализацию. На крики мужчины прибежала жена и сосед, которые увидели много крови и борьбу. Таец спас свой орган, но как он сказал позже: "Я думал, что мне насовсем откусили, так как укус был реально сильный, а змея действительно очень крупная."

Сейчас парень лежит в больнице и пьёт антибиотики. Здоровье его идёт на поправку и он скоро вернётся домой. Виновника происшествия выпустили на свободу подальше от людей.
Крупный бирманский питон в коробке



Есть ли опасность, что змея вылезет из унитаза


Многие после этого инцидента задались вопросом, какая вероятность, что змея проникнет в дом через канализацию? Скажу, что это возможно и случаи были. У моих друзей на Самуи был случай, когда какая-то змея ночью забралась в дом через унитаз, а утром её увидели ползающую по полу в туалете.

Также часто в интернете встречаются фотографии, когда на дне унитаза сидит змея. Кстати, я всегда этого боялся и перед тем, как сесть, смывал или просто садился и молился, чтобы никто не схватил меня снизу. Шутка! Обычно я просто забываю и редко когда задумывался об этом.

Помню как-то моя покойная бабушка рассказала, как из её унитаза вылезла крыса и носилась по квартире. Так что небольшой страх у меня есть по этому поводу. Один друг в Фейсбуке предлагает ходить на горшок, чтобы обезопасить себя)). Но это, конечно, смешно, так как вероятность, что вас укусит змея очень мала. Такие случаи очень редки или о них очень редко сообщают.


Фотографии, где змеи в унитазах


Фото  говорят, что это не единичный случай, и такое возможно. Как же ей уютно в унитазе).


Ехидна чёрная - водится в Австралии, так что и у них в стране могут неожиданно укусить, когда будете читать газету на унитазе)
Ехидна чёрная в унитазе


Если вы увидели такое, то не стоит садиться. Думаю, такое не заметить сложно. Короче, фотографий в интернете много на эту тему.
змея свернулась клубочком



Откуда берутся змеи в унитазе


Я не сантехник из Таиланда, но знаю того, кто в этом разбирается на Самуи и думаю, что он сможет в этом вопросе разобраться, чтобы таких случаев не произошло. Я ему не стал писать по этому поводу, чтобы узнать, как можно сконструировать систему канализации. Так как это действительно надо иметь фобию или много денег, чтобы на это тратить время. Все как-то живут в Таиланде и не забивают себе голову по этому поводу, пока кого-то не укусит большая змея за интересное место)).

Думаю, что многое зависит, как сделана система слива в септик и может ли змея забраться в этот колодец или в саму канализацию. Если вас этот вопрос сильно волнует, то обратитесь к сантехнику и вместе с ним осмотрите, есть ли у пресмыкающихся возможность забраться в трубу, из которой происходит слив отходов из дома.

В Таиланде есть специальная служба, которая занимается отловом змей в домах тайцев. Представляете, сколько у них работы, если у них есть специальная форма, машины с нанесенными на них специальные знаки и номер телефона.




Комментарии

  1. Я туда не поеду. Я змей бррр как боюсь. У оказаться быть укушенной в таком месте-инфаркт мне гарантирован. Про крыс в унитазе тоже в детстве слышала ... Ох уж эти бабушке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да змей и у нас хватает

      Удалить
    2. Не переживайте, встретить змею надо умудриться)) Если приедете в нормальный отель, то вообще не увидете змей, если только сами не будете их искать, и то на вряд ли их найдете)) Чтобы часто их встречать, то как минимум надо в Таиланде жить).

      Удалить

Отправить комментарий